• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

세빈 5개월차

츄츄로 2020-05-14 (목) 14:18 3년전 4279

저는 세빈인테그리티 275넣었구요
수술한지 5개월차 접어들어요
너무 큰 사이즈 너무 싫어서 체형에 알맞게  ㅎㅎㅎㅎ
진짜 엊그제 수술한거같은데 벌써 5개월 ㅎㄷㄷ
진짜 이젠 없던 골이 생겨서 자신감이 너무 생겨서
매번 거울만 보게되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
수술후 통증때문에 걱정이신분들은 걱정안하셔도 될거같아요
저도 겁이 많아서 엄청걱정했는데 수술 한시간도 안되서 끝;;
통증도 생각보다 아프지 않아서 개깜놀했어요
이정도라고?? 했네요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이상 5달 지난 후기였어요!!
Translating

1,029,012
565,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
ㄱ삐앙아자러넝 2020-05-15 (금) 00:41 3년전 신고 주소
와 되게 자연스럽게 잘 되셨어요 ~

츄츄로 작성자 2020-05-18 (월) 10:49 3년전 신고 주소
[@ㄱ삐앙아자러넝] 감사합니다 ^^
rse486 2020-05-15 (금) 22:18 3년전 신고 주소
님 넘나 부러워요.
저는 워낙 앞뒤구분 안되는 1인이여서 수술 계획중입니다.
님은 수술전과 후 싸이즈가 어찌되나요?
저는 워낙없으니 해도 티 안날까봐ㅠㅠ

츄츄로 작성자 2020-05-18 (월) 11:10 3년전 신고 주소
[@rse486] 67a에서 수술후는 70c 입니다 ^^
저 완전 하기전에 절벽이였는데요,
전후 완벽하게 차이납니다
용기내셔서 하셔도 되실거같아요!!

dd디디 2022-06-12 (일) 18:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2020-05-16 (토) 16:54 3년전 신고 주소
병원정보 궁금해요 흉터는 괜찮나요? 1시간이면 금방이네요ㅠ

츄츄로 작성자 2020-05-18 (월) 11:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zeze900 2020-05-16 (토) 20:27 3년전 신고 주소
와 제가 딱 생각하던 워너비에여.... 밑절루 하셨어용?? 저정도 나오면 사이즈 몇컵정도 되는건가유?

츄츄로 작성자 2020-05-18 (월) 11:13 3년전 신고 주소
[@zeze900] 네에 밑절이요, 70c정도됩니다!!

zeze900 2020-05-18 (월) 12:50 3년전 신고 주소
[@츄츄로] 답변 너무 감사해여ㅠㅠ 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요??ㅠㅠ 일상생활은 언제부터 하셨어요??
김치순기 2020-05-18 (월) 22:03 3년전 신고 주소
굉장히 자연스럽게 잘되신거 같아요 ㅋㅋ
원래는 티가 나는 경우도 많은데  축하드려요!

츄츄로 작성자 2020-05-22 (금) 14:27 3년전 신고 주소
[@김치순기] 감사해요 ^^
카드값줘채리 2020-05-20 (수) 04:46 3년전 신고 주소
넘 예뻐요

츄츄로 작성자 2020-05-22 (금) 14:27 3년전 신고 주소
[@카드값줘채리] 감사해요 ^^
도토리두개 2020-05-20 (수) 17:37 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어오 정보 부탁드려도될까요ㅠㅠ?

츄츄로 작성자 2020-05-22 (금) 14:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보스토 2020-05-23 (토) 14:50 3년전 신고 주소
촉감도 괜찮나요????모양 너무예뻐요!!!

츄츄로 작성자 2020-05-26 (화) 11:44 3년전 신고 주소
[@보스토] 네네 촉감 너무 좋아요 ^^ 감사합니다 ^^

츄츄로 작성자 2020-06-04 (목) 23:22 3년전 신고 주소
[@보스토] 네네 너무 좋아요!! 감사해용 ^^
비닝비닝잉 2020-05-24 (일) 10:06 3년전 신고 주소
너무 이뻐영!!

츄츄로 작성자 2020-05-26 (화) 11:44 3년전 신고 주소
[@비닝비닝잉] 감사해요 ^^
팔랑팔랑s 2020-05-28 (목) 15:05 3년전 신고 주소
혹시 감각은 다 돌아왔나요???

츄츄로 작성자 2020-06-04 (목) 23:21 3년전 신고 주소
[@팔랑팔랑s]  네네 ^^ 거의 정상이에요 ^^
bbbohee 2020-05-29 (금) 06:50 3년전 신고 주소
어깨랑 쇄골도 예쁘시네요 날씬하셔서 더 부러워요 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요ㅜㅜ

츄츄로 작성자 2020-06-04 (목) 23:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아코코 2020-05-30 (토) 09:26 3년전 신고 주소
우와 크기도 딱 적당하고 이뻐요

[@복숭아코코] 감사해요 ^^
ㅅㅇㅅㅇㅁ 2020-06-07 (일) 22:56 3년전 신고 주소
병원 원장님 정보부탁해요.ㅠㅠ
안뇽22 2020-06-16 (화) 13:26 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요 정말 부러워요 ㅠㅠㅠ
정보 좀 부탁드려도될까요,, !!!ㅠㅠ
용산주민 2020-06-17 (수) 04:54 3년전 신고 주소
너무 자연스러워요ㅠ 병원정보좀 알수잇을까요? 가격두요
빈빈빈빈빈빈 2020-06-18 (목) 01:36 3년전 신고 주소
잘되신거같네요
큽아 2020-06-28 (일) 18:53 3년전 신고 주소
완전 체형에맞게 딱 이쁘게 되신거 같아요 .!!!!
병원 정보 알수있을까요 ㅠㅠ
힛킥 2020-11-11 (수) 21:07 3년전 신고 주소
병원정보좀요!
wowowow 2020-12-18 (금) 02:34 3년전 신고 주소
너무 수술 잘 되신거같아요!! 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까요??
모얼던 2021-01-29 (금) 23:24 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅜ
클래지 2021-03-29 (월) 19:18 3년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요
난성괴할거야 2022-02-08 (화) 21:40 2년전 신고 주소
진짜 이쁘신데 병원이랑 원장님 알 수 있을까요 ㅠ
도토리둘 2023-02-14 (화) 23:44 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨네요 기운받고가요ㅠ
즉흥의P 2024-01-19 (금) 00:45 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘돼셨네요!
ㅇㅇㅇㅇ우 2024-03-24 (일) 04:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi