• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 3달차! (벨라젤 스무스파인)

쩡미lee 2020-05-11 (월) 17:59 3년전 3589

벌써 수술한지 3달이 넘어가네요 ㅎㅎ

죽어도 붓기는 안빠질까봐 걱정이 많았는데 하루하루 지날수록
붓기 빠지면서 일상생활에도 지장이 없어지고 이제 거의 붓기도 그렇고
촉감도 자연스러워져서 너무 만족하고 있어요~~
왜 가슴수술이 만족도가 큰지 수술해보니까 알겠네요!
2주에서 한달차때 만져보는 촉감도 부드러웠는데 지금은 전보다
확실히 차이도 있구 훨씬 말캉하고 진짜 제 가슴같아서 신기해요
아직까지 불만족스러운것도 없고 모양도 잘 잡혀서 걱정 없지만
그래도 as나 사후관리는 평생 보장해준다니 더 안심이 되는거같아요~

몇cc로 했는지 궁금해 하시는 분들이 많았어서 저는 양쪽 300cc로 넣었구
처음보다 확실히 붓기가 빠져서 그런가 풍만한 느낌은 거의 없네용
제가 원하던 핏이랑 모양이 자연스럽게 나온거같아요~~!

날씨도 많이 풀리고 이번 여름땐 옷으로 스트레스 안받을거같아요 ㅠ
예쁜 속옷이랑 옷도 많이 쟁여놨는데 얼른 다 입어보고싶네요 ㅎㅎ
Translating

539,457
67,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
펜타루키 2020-05-12 (화) 15:36 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드려요

쩡미lee 작성자 2020-05-13 (수) 11:59 3년전 신고 주소
[@펜타루키] 네 쪽지용
탄누 2020-05-14 (목) 02:15 3년전 신고 주소
세상에서 젤부러워요 언니 ㅜㅜ 제가슴 질려버렷어욤 ㅡㅡ 수술하고파요 저두

쩡미lee 작성자 2020-05-15 (금) 13:44 3년전 신고 주소
[@탄누] 만족도는 정말 큰거같아요 ㅠㅠ
도로시린 2020-05-15 (금) 00:32 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드뢰요!!

쩡미lee 작성자 2020-05-15 (금) 13:45 3년전 신고 주소
[@도로시린] 네!
도토리두개 2020-05-20 (수) 17:39 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

쩡미lee 작성자 2020-05-21 (목) 23:16 3년전 신고 주소
[@도토리두개] 넵!
보스토 2020-05-23 (토) 14:54 3년전 신고 주소
어디쪽 절개해서 하신건가요????

쩡미lee 작성자 2020-05-27 (수) 12:30 3년전 신고 주소
[@보스토] 밑선이요~
따룽아달료 2020-05-28 (목) 21:07 3년전 신고 주소
헐 완전 예뻐요 부러워요 밑절하셨나요? 겨절하셨어요?
bbbohee 2020-05-29 (금) 06:52 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!수술후 브라 입은 사진 완전 워너비!!입니다
복숭아코코 2020-05-31 (일) 15:30 3년전 신고 주소
속옷 몇컵 나오시나용??
블루스톤 2020-06-20 (토) 11:13 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 자연스러워요. 저도 딱 이 정도만 됐으면 좋겠네유ㅠ 옷 사는 재미가 있을 것 같아요 ㅎㅎ
똥떼지 2020-09-06 (일) 20:12 3년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셔서그런데 가슴수술병원이름이랑 원장님성함알수있을까요?
후루룰 2020-09-25 (금) 10:26 3년전 신고 주소
벨라젤이 촉감 제일 괜찮나요? 요새 벨라젤 많이 하네요.. 고민~~
wowowow 2020-12-18 (금) 02:35 3년전 신고 주소
너무 수술 잘 되신거같아요!! 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까요??
8362 2020-12-22 (화) 12:17 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!
hi