• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

★★ 3달차 가슴 성형 A TO Z ★★

동구람이 2020-05-08 (금) 16:35 3년전 4670

ㅎㅎ 안녕하세요 다들 오랜만이죠??
가끔 들러서 눈팅만 하고 있는데 오늘 보니까
쪽지가 하나 와있더라구요 그래서 생각난 김에 글도 끄적여 봅니다 ^^
(이거 쓸려고 병원에 전화해서 이것저것 물어봤네요 ㅋㅋㅋ)

벌써 세달차가 됐는데 촉감이 점점 더 좋아지고 있어요
예전엔 바람 꽉찬 풍선이라면 지금은 만득이인형? ㅎㅎㅎㅎ
비유가 좀 그렇나ㅎㅎㅎ 암튼 말랑부들 이런 느낌 ㅎㅎㅎ

절개는 겨드랑이로 했고 양쪽 똑같이 330cc 들어갔구요
원래는 300 하려다가 조금만 더 욕심내자 해서 직전에 바꿨는데
안 바꾸면 좀 아쉬울뻔 했어요~ 붓기 빠지는것도 섭섭한데 말이죠

이번엔 보기 편하시라고 에x필 속옥 입구 전후 비교해 보아요
원래도 영혼까지 끌어모아주는 속옷으로 유명하잖아요~~
수술 전엔 속옷 들뜨는거 보이시나요 ㅠ 모을 것도 없었거든요 ...
근데 이제는 대박입니다 ㅎㅎㅎ 민망민망 이게 제 가슴이라니

혹시 더 궁금한거 잇으심 댓글 남겨 주세요~
제 경험담 + 아는것 다 모아서 댓글 달아드릴게요 ㅎㅎ
다 도우면서 살아야죠 하지만 성형은 케바케 사바사이니까
꼭 참고만 해 주세요~~
Translating

댓글 27건
mirkim 2020-05-09 (토) 00:25 3년전 신고 주소
오 혹시 하시고 나서 누우셨을 때 막 숨이 차고 그러나요?
그런건 한 얼마동안 지속되나요..?

동구람이 작성자 2020-05-13 (수) 18:37 3년전 신고 주소
[@mirkim] 지금은 그런 건 없구 수술하고 일주일은 불편하고 숨찼던거 같아요~~
별명뭐야 2020-05-10 (일) 10:19 3년전 신고 주소
너무 예쁘게되셨어요! 흉터 여쭤봐도될꺼요?

동구람이 작성자 2020-05-13 (수) 18:37 3년전 신고 주소
[@별명뭐야] 흉터연고 꾸준히 발라주고 있으니까 확실히 효과가 있는거 같은데 시간이 지나서 자연스럽게 좋아진걸수도 ㅎㅎ
펜타루키 2020-05-12 (화) 15:36 3년전 신고 주소
볼륨 너무 부럽네요ㅜㅜ 어디서 수술하셨나요?

* 비밀글 입니다.
탄누 2020-05-14 (목) 02:16 3년전 신고 주소
아 언니 부러워용
도로시린 2020-05-15 (금) 00:32 3년전 신고 주소
어디서햇는지 저도 ㅜㅜ부탁드려욥 세상이쁘네요♡
김치순기 2020-05-18 (월) 22:04 3년전 신고 주소
피부가 굉장히 하얗고 탄력있고좋으시네요 ㅋㅋ
굉장히 잘 된것 같아요ㅋㅋ 축하드려요~
- 2020-05-18 (월) 23:21 3년전 신고 주소
많이 넣으셨네요 ㅠㅠ 부럽 ㅠㅠ
세달차에 가슴골 완전히 모이나요? 브라 안하고요
카드값줘채리 2020-05-20 (수) 04:46 3년전 신고 주소
예뻐요
팔랑팔랑s 2020-05-28 (목) 15:06 3년전 신고 주소
감각은 어떠세요???
미미미다 2020-06-01 (월) 00:08 3년전 신고 주소
어디서 하셨나용?? 너무예뻐요ㅜㅜ 병원 가격 정보좀 부탁드려요!!
태혜지1 2020-06-09 (화) 12:47 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!!!
케챱 2020-06-15 (월) 20:13 3년전 신고 주소
병원 정보좀 주세욤  ㅜ
큽아 2020-06-17 (수) 23:36 3년전 신고 주소
병원정보 궁금합니당 .!.!!
duddms8249 2020-06-30 (화) 13:54 3년전 신고 주소
보형물 어떤 걸로 하셨는지 비용은 어느정도인지 궁금해요.. !!!!
노스티 2020-07-03 (금) 01:19 3년전 신고 주소
만족하신다니 축하드려요~~보기에도 잘된거 같고 만족스러우실거 같네요~
케챱 2020-07-08 (수) 16:20 3년전 신고 주소
모양 넘 이뻐요~~

저도  병원 정보 좀  부탁드려요
aquapurple 2020-07-24 (금) 17:01 3년전 신고 주소
정말 딱 제가 원하는 모양이랑 사이즈에요!
저도 병원 정보랑 원래 하시기 전에 사이즈좀 알수 있을까요?
Duhwh78 2020-07-25 (토) 14:54 3년전 신고 주소
누웠을때나 촉감은 어떤가요???? 저도 하고싶은데 걱정되요ㅜㅜㅜ
똥떼지 2020-09-06 (일) 20:14 3년전 신고 주소
너무 이쁘게잘되셔서그런데 가슴수술병원이름과 원장님성함알수있을까요?
킹캉 2020-09-27 (일) 16:41 3년전 신고 주소
혹시 전 후 사이즈가 어떻게 되세요?!?
뇨키마마 2020-12-09 (수) 18:08 3년전 신고 주소
너무 이쁘게잘되셔서그런데 가슴수술병원이름과 원장님성함알수있을까요?
wowowow 2020-12-18 (금) 02:36 3년전 신고 주소
너무 수술 잘 되신거같아요!! 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까요??
8362 2020-12-22 (화) 12:18 3년전 신고 주소
정보부탁드려요
야아아웅 2021-05-11 (화) 08:59 2년전 신고 주소
병원이랑 가격 좀 알려주실수 있나요?ㅠㅠ
hi