• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

벨라젤

민정님 2020-05-07 (목) 06:16 3년전 3312

없던게 생기니 행복하네여ㅎㅎ
가슴수술후 자신감이 넘쳐여
근데 누웠을때 옆으로 너무 돌아가는 느낌인데
이거저만그런건가여 서있을때는 물컹물컹티안나는데
누우면형물이 막만져지고 옆으로 돌아가여ㅠㅠ
잡으면 보형물 느낌도나고ㅠㅠ이거부작용은아니겠져
Translating

505,906
927,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
팔일 2020-05-07 (목) 11:47 3년전 신고 주소
한달반 모티바로 했는데,저두 누우면 너무 옆으로 가더라구여
팔올리면 보형물티도 나구,,,, 부작용은 아닌거같아여~
대신 서있을때 촉감은좋더라구여~누우면 티나지만 어쩔수 없는거 같아여
그거빼면 다만족합니당
zeze900 2020-05-07 (목) 19:32 3년전 신고 주소
겨절로 하셨나욤?? 밑절로 하셨나욤?? 수술 직후 통증은 어떠셨어요??ㅠㅠ
펜타루키 2020-05-12 (화) 15:37 3년전 신고 주소
벨라젤 몇 cc로 하셨나요??
파랑이후 2020-05-12 (화) 17:57 3년전 신고 주소
와 이쁘게 되셨네요!!!
탄누 2020-05-14 (목) 02:14 3년전 신고 주소
대박이당 .. 완전 잘되셧어오 언닝 !!!
카드값줘채리 2020-05-20 (수) 04:47 3년전 신고 주소
예쁘네용 가슴사이즈는 몇나오시나요!?
코코엔젤 2020-05-20 (수) 12:35 3년전 신고 주소
와 사이즈 어떻게 들어갔어요?
턱깍자 2020-07-11 (토) 23:22 3년전 신고 주소
하신지 얼마나 되셨나요? 모양은 너무 이쁘신대
똥떼지 2020-09-06 (일) 20:15 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셔서그런데 가슴수술병원이름과 원장님 성함 알수있을까요?
숟가락125 2022-08-19 (금) 20:20 1년전 신고 주소
대박 잘되셨다
hi