• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 벨라젤스무스파인 두달차 후기

쿤시리 2020-03-23 (월) 12:02 4년전 3037

이제 정말 제 가슴같은 느낌이고 불편함이 전혀 없어요!
붓기는 여기서 조금 더 빠진다고는 하는데 그럼 지금보다
조금 더 자연스러운 모양으로 나올거라고 하셨어요~~
딱 원하는 사이즈로 잘맞춰주신거같구 앞으로가 더 기대됩니당
수술하고나서 옷입을때 핏도 좋아지고 만족도가 엄청 크네요!
새로운 삶을 사는거같구 가슴수술 정말 추천드립니다 ㅎㅎ
Translating

댓글 34건
jay4048 2020-03-23 (월) 12:11 4년전 신고 주소
와..진짜 모양 너무 예뻐요..ㅜㅜㅜ 병원이랑 비용정보 받아볼수 있을까요..

쿤시리 작성자 2020-03-24 (화) 11:39 4년전 신고 주소
[@jay4048] 네~ 쪽지드릴게요 감사합니다!
깅빕 2020-03-23 (월) 12:56 4년전 신고 주소
와~사이즈랑 이뻐요! 정보좀요 ㅠㅠ!

쿤시리 작성자 2020-03-24 (화) 11:39 4년전 신고 주소
[@깅빕] 네~ 쪽지요!
트루트루럽 2020-03-24 (화) 14:14 4년전 신고 주소
사이즈나 모양이나 다이쁘세요~ 어디서 하셨어요?

쿤시리 작성자 2020-03-26 (목) 17:35 4년전 신고 주소
[@트루트루럽] 쪽지드릴게요~
춥네요 2020-03-24 (화) 17:03 4년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요! 혹시 촉감은 어떤가요?

쿤시리 작성자 2020-03-26 (목) 17:36 4년전 신고 주소
[@춥네요] 원래 제 가슴같이 말랑말랑해요!
별별하늘 2020-03-25 (수) 02:33 4년전 신고 주소
병원정보알수있을까요

쿤시리 작성자 2020-03-26 (목) 17:37 4년전 신고 주소
[@별별하늘]
tacchi 2020-03-26 (목) 15:57 4년전 신고 주소
사이즈랑 병원정보, 비용 부탁드립니다.

쿤시리 작성자 2020-03-26 (목) 17:37 4년전 신고 주소
[@tacchi] 넵!
길당홍 2020-03-26 (목) 21:57 4년전 신고 주소
저도 사이즈랑 병원정보, 비용 부탁드려요~ 너무 이쁘게 잘됬네요 부러워요

쿤시리 작성자 2020-04-13 (월) 12:01 4년전 신고 주소
[@길당홍] 네~~ 쪽지요
유칙 2020-03-27 (금) 13:06 4년전 신고 주소
모양 이쁘시네여!

쿤시리 작성자 2020-04-13 (월) 12:01 4년전 신고 주소
[@유칙] 감사합니다 ㅎㅎ
온미녀 2020-03-28 (토) 21:53 4년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보 부탁드려요~!!

쿤시리 작성자 2020-04-13 (월) 12:02 4년전 신고 주소
[@온미녀] 네~~
바나나바 2020-04-01 (수) 20:35 4년전 신고 주소
이쁘세요~! 병원 정보 알수있을까요?

쿤시리 작성자 2020-04-13 (월) 12:02 4년전 신고 주소
[@바나나바] 네 쪽지요~~
Leon 2020-04-02 (목) 21:11 4년전 신고 주소
이쁘네요.. 저도 잘됐으면좋겠어용..

[@Leon] 잘될거에요!
아랄구 2020-04-03 (금) 12:37 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~

[@아랄구] 네~
그린라잇 2020-04-09 (목) 11:09 4년전 신고 주소
사이즈나 모양 다 예쁘게 되셨네요

[@그린라잇] 감사합니다~~
dkfjej10 2020-04-13 (월) 12:14 4년전 신고 주소
지금 사이즈 몇나오시나요? 병원 정보,가격 부탁드려요:)
도루묵구이 2020-04-13 (월) 22:40 4년전 신고 주소
정보 부탁드릴 수 있을까요?
캄기순 2020-04-14 (화) 14:33 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니당!
마법소녀김채원 2020-04-17 (금) 00:15 4년전 신고 주소
와우
iiiiin 2020-04-28 (화) 02:12 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요 축하드려요ㅠㅠ
이뇽 2020-05-09 (토) 21:56 3년전 신고 주소
부럽네요 병원정보랑 비용 부탁드립니다!
미미미다 2020-06-01 (월) 00:19 3년전 신고 주소
병원 가격 정보좀여 너무예뻐용 ㅜㅜ
똥떼지 2020-09-06 (일) 20:34 3년전 신고 주소
가슴모양 진짜 이쁘게 잘되셨네요 혹시 병원이름이랑 원장님성함알수있을까요?
hi