• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

모티바 붓기 후기

별명뭐야 2020-03-05 (목) 15:44 4년전 7159

모티바 275/335cc
벌써 73일째, 세달 향해서 가고있어요
붓기가 미세하게 빠져서 오랜만에 거울 보고 사진 찍었더니 윗 붓기가 많이 빠진게 눈으로 보여요^^
더 크게 넣을껄 ,, 하구 후회중이에요ㅠㅠ
그래도 만족해야겠죠 ㅠㅠ
Translating

551,520
532,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
기도85 2020-03-06 (금) 22:02 4년전 신고 주소
지금 너무 예쁜거 같아요

별명뭐야 작성자 2020-03-06 (금) 23:33 4년전 신고 주소
[@기도85] 감사해요 ㅠ!
동글이00 2020-03-07 (토) 02:02 4년전 신고 주소
수술 잘 되신것같아요! 부러워요ㅠㅠ

별명뭐야 작성자 2020-03-07 (토) 12:16 4년전 신고 주소
[@동글이00] 수술하니까 확실히 좋네용 ㅠㅠ
곧마흔 2020-03-08 (일) 07:23 4년전 신고 주소
이쁘세요

별명뭐야 작성자 2020-03-08 (일) 13:52 4년전 신고 주소
[@곧마흔] 감사해용^^
코덕코덕 2020-03-09 (월) 20:47 4년전 신고 주소
와이어브라 하시면 봉긋 빵빵한 가슴 보실 수 있으실거예욤! ㅎㅎ

별명뭐야 작성자 2020-03-10 (화) 20:22 4년전 신고 주소
[@코덕코덕] 보정속옷 1년 후 부터 입으라고하더라구용 ㅠㅠ
Sksk33 2020-03-10 (화) 14:46 4년전 신고 주소
와~생각보다 붓기 오래가네요! 근데 너무 잘되신것같아요!

별명뭐야 작성자 2020-03-10 (화) 20:22 4년전 신고 주소
[@Sksk33] 네 잔붓기가 엄청 오래가나봐용 ㅠㅠ
춥네요 2020-03-10 (화) 23:22 4년전 신고 주소
지금도 되게 모양 이쁘고 크신데요? 저도 수술하고싶네요ㅠㅠ

별명뭐야 작성자 2020-03-11 (수) 20:50 4년전 신고 주소
[@춥네요] 하세요!! 고민하던 시간이 아까울 정도에요ㅠㅠ 추천입니다 !!
바나나바 2020-03-13 (금) 19:05 4년전 신고 주소
흉통사이즈 얼마에서 몇 컵으로 넣으신건지 알수있을까요? 수술 이쁘게 잘되셔서요^^

별명뭐야 작성자 2020-03-13 (금) 21:27 4년전 신고 주소
[@바나나바] 70b에서(풀b X) 70d되었어용!^^

바나나바 2020-03-13 (금) 21:31 4년전 신고 주소
[@별명뭐야] 제가 흉통이 작은 편인데 지금 사이즈가 70 풀b인데, 흉통작으면 크기 많이 못키운다던데 그래두 d로 하셨네요? 부자연스럽지도않고 이쁘세요

바나나바 2020-03-13 (금) 21:31 4년전 신고 주소
[@별명뭐야] 병원이랑 비용 여쭤봐두 될까요?

별명뭐야 작성자 2020-03-13 (금) 21:56 4년전 신고 주소
[@바나나바] 네 이왕 하는거 욕심냈어요! 제가 크게 하고 싶다고해서, 원래는 병원에서 더 큰 사이즈 먼저 보여주셨는데, 제가 너무 부담스럽다고해서 요 사이즈로 했어용 ! 쪽지도 보내드렸어요^^
화목란 2020-03-17 (화) 09:02 4년전 신고 주소
정보부탁드려요 부럽네요

별명뭐야 작성자 2020-03-17 (화) 10:59 4년전 신고 주소
[@화목란] 대구 로고스성형외과 에요!
해기89 2020-03-17 (화) 14:21 4년전 신고 주소
지금도 완전 큰데요 ~ 병원 정보좀 ~
완선이양악 2020-03-19 (목) 05:05 4년전 신고 주소
사이즈 ㅎㄷㅎㄷ 진짜 가슴은 과감히 넣는게 좋은거같아요 붓기빠짐 계속 사이즈 줄어드니,, 근데 저는 지금 딱 이쁜거같아요

별명뭐야 작성자 2020-03-22 (일) 20:35 4년전 신고 주소
[@완선이양악] 그쵸 과감히 넣어야되요ㅠㅠ 감사해요!
별별하늘 2020-03-25 (수) 02:33 4년전 신고 주소
병원정보알수있을까요
유칙 2020-04-01 (수) 13:23 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!
리뽀리뽀 2020-04-23 (목) 07:01 3년전 신고 주소
와존예다 존예...
케챱 2020-06-15 (월) 20:02 3년전 신고 주소
저도 모티바 생각 중인데
정보 좀 주셔요~~~
리투우 2021-03-03 (수) 23:35 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다~~!
hi