• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

3주됐어요

임채 2020-02-29 (토) 22:26 4년전 3026

토요일에수술하고 다음날인 일요일부터 일해야했는데
원장님이 걱정말라하셨는데도 걱정이사실됐거든요ㅠㅠ
근데 다음날부터 바로 일했어요
다음날부터 운전도했는데
회전할때 핸들 12시방향잡고돌리는건 무리.
5시에서 7시방향 왓다갓다로 회전하는건가능!
대체 이렇게안아파도되나..싶어서
이따가는아프지않을까?
내일은아프지않을까? 하면서 괜히쫄기만했었네요

근육통걸린느낌처럼 뻐근했는데
일상생활못할수준아니었구요
화요일아침부턴 뻐근함도없었어요
첫날부터 누웠다일어날때도 혼자다했어요
누가부축못해주면 안된다는분도 후기로봐서 걱정심했는데
저는괜찮았네용
밑절했습니다
3주째인 지금은 뭐 전혀 불편한게없네요
이렇게 아무렇지않을거였음 진작할걸...후회되네요ㅠㅠ
다음주면 속옷입어도된대서 손꼽고있어요!
보정브라랑 캡나시입었더니 모이는건아직없어서
아쉬운데 캡나시 제일큰사이즈인데 꽉차서신기해요ㅎㅎ
하루하루신나는요즘입니다 꺅 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

615,300
561,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Sksk33 2020-03-02 (월) 11:34 4년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨어요? 정보공유해쥬심 안되나요?ㅠㅜ

임채 작성자 2020-03-03 (화) 10:11 4년전 신고 주소
[@Sksk33] 쪽지보내드렸어용
송송mimimi 2020-03-03 (화) 19:17 4년전 신고 주소
어느 병원인지 알 수 있을까요??!?

임채 작성자 2020-03-04 (수) 00:17 4년전 신고 주소
[@송송mimimi] 쪽지보내드렸어요~
춥네요 2020-03-04 (수) 19:51 4년전 신고 주소
오 진짜 신나실거같아요ㅠㅠ 아직 촉감은 풀리지않은 상태죠?

임채 작성자 2020-03-05 (목) 17:54 4년전 신고 주소
[@춥네요] 처음보단많이풀렷어요! 만지면 이제 말랑말랑해요ㅎㅎ
클로틸다90 2020-03-17 (화) 00:44 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드랴용~
해기89 2020-03-17 (화) 14:21 4년전 신고 주소
병원 정보좀~~~~ 딱 원하는 모양이예요~~
온미녀 2020-03-28 (토) 22:05 4년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보 부탁드려도 될까요?
예쁘게 잘돼서 너무 부러워요~!
zeze900 2020-06-18 (목) 22:45 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 수술 잘 되셨다니 너무 부럽네여
나는짱ㅋㅋ 2021-02-15 (월) 21:41 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 정보공유 가능할까요?
체딩 2022-06-29 (수) 22:32 1년전 신고 주소
밑절로 했나요???
hi