• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴크기 욕심내지 않기!

밍크크2 2020-02-29 (토) 04:40 4년전 3337
가슴은 무조건 크게 하기 보다는
내 몸에 어울리는 크기가 가장 좋은거 같아요
수술한지 1월 말에 수술하고 한달 조금 넘었네요
흉곽 65에 어깨도 좁은데 350cc 벨라젤로 수술했어요
내 몸에 너무 크다 했지만 원장님이 작아진다며 나중에 후회한다 하셔서 추천해주신 크기로 했는데ㅠ
예전에는 마르고 빈약해서 상체 가리기 급급했다면
지금은 몸에 맞지않는 크기에 스스로 부담스러워서
큰옷만 입고 있네요

내 몸에 맞고 어울리는 모습이 어떤건지 병원에서 사이즈 정할때 심사숙고 하시길 바랄게요
(크게 하고 싶은데 가슴방이 작아서 못하는 분도 계시겠지만 그런분들 제외하구요><)
Translating

982,457
1,045,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
HM 2020-03-01 (일) 18:09 4년전 신고 주소
저도 가슴은 자연스럽게 하는게 좋다고 생각해요! 너무 크면 비율이 안맞더라구여 ㅠㅠ
골골이 2020-03-04 (수) 09:52 4년전 신고 주소
힝ㅜㅠ 저두요.. 사람들이 다저만보는것같고 수술한티나는것같아서 오히려 붙는거 예전보다 더 못입어요 ㅜㅠ
춥네요 2020-03-04 (수) 19:52 4년전 신고 주소
저도 흉곽 사이즈 그정도로 작은데 진짜 옥심 안내고 200cc 이렇게 하려구요.. 한사이주만 커져도 만족..
은도늬 2020-03-11 (수) 20:19 4년전 신고 주소
좋은판단해주시는 원장님과 의사선생님 만나는게 정말 중요한거같아요ㅜ
ㅇㄷㅇㄷ 2020-03-16 (월) 16:27 4년전 신고 주소
지금은 사이즈 어떻게 되세요??
유칙 2020-03-27 (금) 13:07 4년전 신고 주소
몸에 어울리게 한다는게 어떤뜻인가용? 내 몸에 할 수 있는 최대치?
온미녀 2020-03-28 (토) 20:33 4년전 신고 주소
오히려 의사선생님이 욕심이 과하셨나봐요
그래도 작았던 때에 비하면 훨씬 낫지 않으신가요?ㅎㅎ
저였으면 그럼에도 불구하고 자랑스럽게 티내고 다닐 것 같아요
(트리플a 소유자 씀)
우따따 2020-04-13 (월) 18:26 4년전 신고 주소
크게해도 또 고민이 되시는군요.. 좋은 정보 감사해요..  상담할때 원장님이 권하는 싸이즈로 하는게 좋을것 같네요 ㅜㅠ
peachmilk1… 2020-04-14 (화) 10:35 4년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 흉터 잘 보이나융??  저도 가슴하고싶은데 흉터 땜에 고민되네웅
duddms8249 2020-06-30 (화) 13:57 3년전 신고 주소
흉곽이 작을수록 통증이 있다는데 저도 흉곽이 작은 편이라서 걱정되네요ㅠㅠㅠ  가슴 수술 할때 통증은 어떠셨나요?
hi