• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술82일차 되었어요 ㅎ

하낫둘셋 2020-02-15 (토) 12:11 4년전 3756
병원정보 확인하기
병원명
글램외과
의사명
오재원

시간이 후다닥 가네요 ㅎㅎ
두달차 관리 받구왔어요
귀차나서 미루다가
어제 병원가서 관리받고 나니 촉감이 많이 풀렸네요 ㅎㅎ
역시 전문가가 해줘서 그른가 ㅎㅎ
지금부터 수시로 주물러야 좋다고해서 틈나는대로 주무르고있어요 ㅎㅎ
Translating

550,227
170,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
춥네요 2020-02-15 (토) 14:02 4년전 신고 주소
보형물은 뭐로 하셨나요?

하낫둘셋 작성자 2020-02-15 (토) 16:30 4년전 신고 주소
[@춥네요]
벨라젤 이용 ㅎㅎ
코코코수술룰 2020-02-15 (토) 20:30 4년전 신고 주소
와 부러워요...저도 가슴 하고싶어지네요ㅠㅠ....성형생각하다보니 다 하고싶어지네요...
띠용 2020-02-16 (일) 14:38 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요.
배민쟁배린이 2020-02-17 (월) 12:53 4년전 신고 주소
모양이 너무 이뻐요!! 수술 잘되셨네요!
띠로리공주 2020-02-17 (월) 16:13 4년전 신고 주소
넘 부러어요
레이사 2020-02-17 (월) 17:11 4년전 신고 주소
이뻐요!!!
하이댜 2020-02-18 (화) 16:34 4년전 신고 주소
와..모양넘이뻐요 ㅠㅠ부러워요
사색킴 2020-02-20 (목) 11:35 4년전 신고 주소
와 가슴 너무 자연스럽고 예쁘게 잘 됐네요ㅎㅎ
사루비아냠 2020-02-25 (화) 12:01 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요 정보 알고싶어요 병원..

하낫둘셋 작성자 2020-03-15 (일) 07:44 4년전 신고 주소
[@사루비아냠]  저는 글램외과에서 했어용
밍크크2 2020-02-29 (토) 04:46 4년전 신고 주소
저도 빨리 살성풀렸으면ㅠㅠ
병원마다 다른가봐요 저는 3개월동안 건들지말라던데ㅠ

하낫둘셋 작성자 2020-03-15 (일) 07:43 4년전 신고 주소
[@밍크크2]  맞아용 병원마다 스타일이 다른가봐용 ^^ 저도 살성풀리라고 계속 주무르고 잇어용
bbibimom 2020-03-04 (수) 17:59 4년전 신고 주소
보형물 어떤걸로 하셨어요??

하낫둘셋 작성자 2020-03-15 (일) 07:42 4년전 신고 주소
[@bbibimom]  벨라젤이용
슝식 2020-03-08 (일) 16:44 4년전 신고 주소
절개를 어디로 하셨나요? 밑절개로 하신거 같아 보이진 않네요...지인들 수술한거 보니까 흉터 진짜 심하던데ㅠ

하낫둘셋 작성자 2020-03-15 (일) 07:42 4년전 신고 주소
[@슝식]  저 밑절개로 했어요 ^^
아직 흉이 많이 남아잇네영 ㅎㅎ
저번주에 레이저 치료받구왔어용
hi