• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

ㅂㅇㅇ 가슴수술 했습니다

의느님의기적 2020-02-05 (수) 00:38 4년전 6062
병원정보 확인하기
병원명
비아이오성형외과
의사명
심형보

세빈 보형물 파손으로
보형물 제거, 재수술
터진 보형물때문에 생긴 염증이 너무 심해서
피통을 일주일간 찼구요
밑절 모티바 400cc 넣었습니다
넣을수 있는 가장 큰 보형물을 넣어달라 했는데
선생님께서 더 이상 넣으면 비율이 맞지않아
미용상 보기 안좋다 해서 400만 넣었어요
전 더 넣고 싶었는데....
재수술이라서 1400만원 견적 나왔고
예전에 ㄴㅂ 에서 예약금 넣은 기록으로
할인 150정도 받았어요

ㅂ 에서 전화로 견적 1800 만원 나왔는데
미국에서 세미나도 자주하시고
논문발표에 책까지 쓴
가슴 전문 성형의 서울대 박사보다
왜 더 받는지
얼마나 더 잘할지는 잘 모르겠는데
보형물 제거 수술만 500을 부르더군요
솔직히 어이가 좀 많이 없었어요

가슴 재수술이 힘든 수술이라
일부러 가격을 더더더더 올려서 부른걸까요

ㅇㄹㄷㅇ ㅇ 에서 멘토 텍스쳐 450만원 견적 나왔었고
ㅂㅈㅅ 에서 벨라젤로 800만원 견적 나왔었습니다

첫수술을 가장 싼병원에서 해서 엄청난 피해를 보았기에
두번째 수술은 가장 실력좋고 유명하고 잘하는
비싼 병원에서 하고 싶었어요
28일에 수술했구요

지금은 회복중입니다
Translating

167,628
1,010,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
춥네요 2020-02-14 (금) 11:31 4년전 신고 주소
수술 전 상태가 많이 안좋으셨네요ㅠㅠ 그래도 지금 수술 잘되신거같아 다행이에요.ㅠㅠ
장싱 2020-02-15 (토) 13:10 4년전 신고 주소
피통 차실 때 안 힘드셨나요? ㅠㅠ
다니곤 2020-02-16 (일) 14:03 4년전 신고 주소
병원정보좀 쪽지로 부탁드려도 될까요ㅠㅠ?
호로롤롤 2020-02-16 (일) 16:23 4년전 신고 주소
힘든 시기와 경험을 하셨네요 ㅜ.ㅜ
비용도 비용인만큼 좋은 예후가 나오길 바래요.....
띠로리공주 2020-02-17 (월) 16:14 4년전 신고 주소
고생하셨네요
바나나바 2020-02-29 (토) 21:37 4년전 신고 주소
고생하셨어요! 첫수술에 잘되면 참 좋은데 속상하시겠어요 그래도 수술결과가 이번엔 마음에 드시면 좋겠네요 가능하시다면 첫수술병원이랑 재수술병원정보 알려주실수있으실까요?
wowowow 2020-03-14 (토) 06:10 4년전 신고 주소
혹시 첫병원과 두번째 병원 쪽지로 알려주실수 있나요?
삔츠 2020-04-13 (월) 05:15 4년전 신고 주소
엄청 커지셨네여! 잘되신것같아요! ㅎㅎ
로코베베 2020-04-26 (일) 20:22 3년전 신고 주소
ㅠㅠ보형물이 터지면 느낌이 나나요??
첫수술 하신지 얼마나 되셨나요??
hi