• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

곧 8개월차를 향해 ㄱㄱ

라이언사랑해 2020-01-31 (금) 11:59 4년전 4932

350cc, 325cc 벨라젤로 했고 밑선으로 절개했어요 7개월차 지났고 8개월 향해 가는데요
댓글중에 빵-실했던 가슴이 자연스럽게 쳐졌다. 이부분에서 저도 절실하게 느끼고 있구요
자연스럽게 자리 잡은거 같아요. 가슴도 수술 초반보다 사알짝 작아진 느낌도 들어요.
모양도 자연스럽고 촉감도 좋습니다. 어떤분이 댓글로 또 사이즈를 물어보셔서
키는 160정도 몸무겐 55키로 전후구요. 흉곽은 76입니다~ 다들 새해 복 많이 받으세요 ^^
Translating
물방울성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총29건)
가슴성형수술후기
9개월전
스지스지
가슴성형수술후기
1년전
명란맛코난
가슴성형수술후기
1년전
모냥잉
가슴성형수술후기
2일전
나오뵤
가슴성형수술후기
1개월전
또롱2
가슴성형수술후기
1개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
2개월전
나오뵤
가슴성형수술후기
3개월전
또롱2
가슴성형수술후기
3개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
4개월전
스지스지
물방울성형외과 최근 후기 더보기 (10/29)
물방울성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 24건
임채 2020-01-31 (금) 12:31 4년전 신고 주소
밑절어때요? 확실히회복이빠른가요? 토요일에수술하고월요일에출근예정이어서 ㅜㅜ 흉터는 들춰보지않는한 잘안보이나요?
제이v 2020-02-01 (토) 21:20 4년전 신고 주소
밑절하면 확실히 회복이 빠른가요???
꽃방구리 2020-02-02 (일) 21:27 4년전 신고 주소
전보다완전자연스러워졌네요 ^^
호로롤롤 2020-02-02 (일) 23:46 4년전 신고 주소
진짜 역대급으로 잘된거 같네요
처짐 강도나 모양이 수술처럼 안보임....
afterblue 2020-02-03 (월) 01:11 4년전 신고 주소
오오 저도얼른 더자연스러워졌슴하네요ㅠ
사랑스 2020-02-03 (월) 16:12 4년전 신고 주소
밑절하면 수술하고나서 팔 쓸때 괜찮은가요?? 병원 정보 부탁드려요 ㅠ
최고가될거양 2020-02-06 (목) 23:41 4년전 신고 주소
넘 이쁘시다 정보줌
onion 2020-02-07 (금) 21:49 4년전 신고 주소
예쁘게 잘됬네요!! 수술할때 많이 아프나요?
히얼아이엠 2020-02-11 (화) 11:46 4년전 신고 주소
자연스럽게 자리 잡혔네요
2QHwlrhtlv… 2020-02-11 (화) 11:56 4년전 신고 주소
제가 원하는 모양이에요 . 가격정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
HUCCI 2020-02-12 (수) 13:50 4년전 신고 주소
비용은 어느정도 드셨나요..? 너무 잘되신 것 같아요!! ㅎㅎ
장싱 2020-02-15 (토) 12:33 4년전 신고 주소
촉감은 많이 자연스러워 졌나용?
폼폼포뫂 2020-02-16 (일) 14:50 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 병원이랑 비용정보좀 알 수 있을까요?ㅠㅠ
띠로리공주 2020-02-17 (월) 16:15 4년전 신고 주소
이뻐요
레이사 2020-02-17 (월) 17:11 4년전 신고 주소
너무 예뻐요
사루비아냠 2020-02-25 (화) 12:00 4년전 신고 주소
ㅇㅓ디에서 하신건가요 정보 부탁드려요
바나나바 2020-02-29 (토) 21:38 4년전 신고 주소
수술잘되셨네요! 혹시 병원이 어딘지 여쭤봐도될까요?
woospa 2020-03-05 (목) 12:21 4년전 신고 주소
혹시 정보좀주실수잇나요ㅠㅠㅠㅠ
코덕코덕 2020-03-09 (월) 20:49 4년전 신고 주소
저도 8갤차인데 저보다 더 자연스럽고 예쁜것 같아요! ㅎㅎ
히니힌닌 2020-03-18 (수) 22:23 4년전 신고 주소
정보알수있을까요 ㅠ
라쿠니쮸 2020-06-25 (목) 07:25 3년전 신고 주소
밑선 절개 하게 된 계기가 무엇인가요?
하야니이 2020-07-30 (목) 10:00 3년전 신고 주소
정보 부탁드려용
강만두 2021-01-24 (일) 19:45 3년전 신고 주소
어디서하셨는지 알수있을까요?넘이뻐요ㅜㅜ
혜교누나 2022-02-20 (일) 19:52 2년전 신고 주소
와 나도 자연스럽게 딱 이런 모양으로 할려고 했는데 너무 완벽하네요 ㅠㅠㅠ
hi