• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

멘토 스무스 수술 후기 4일차 (300/350)

고빼미 2020-01-25 (토) 05:02 4년전 7268
병원명
비공개
의사명
비공개

20대 초
165/52
흉곽 71
수술 전 덜찬 b였구 멤토 스무스로 300/350넣었어영(짝가슴이 심하고 밑선 비대칭도 너무 심해서 수술한게 커요)
더 크게 넣고싶었는데 원장님이 젖소부인 될거냐구 그러셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그냥 그대로 갔는데 더 크게 넣을걸 조금 후회되네요.. 내가 되고싶은게  젖소부인이라고 왜 말을 못하니..

밑선절개했구 한쪽 가슴선을 많이 내려서 붓기 차이두 심해요
배붓기 장난아니네요 지방흡입이랑 절대 같이 하지마세요
복부 허벅지 지방흡입이랑 같이 했는데 지하철에서 자리 양보받고다녀요^^;(물론 앉지는 않아요!)

수술 4일차인 지금(붓기 빵빵) 윗가슴92 밑가슴 72나오는데 붓기 빠지면 어느정도 컵 나올까요? 살성 풀리면서 더 커질수도 있다구 해서 그거 하나 믿구있네요
Translating

127,107
927,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
두리두리두 2020-01-25 (토) 05:34 4년전 신고 주소
우와 부럽네요

고빼미 작성자 2020-01-26 (일) 20:29 4년전 신고 주소
[@두리두리두] 에이 부러울거 하나두 없어용 저보다 예쁘게 되신분 엄청 많으셔용
고민이에여어 2020-01-25 (토) 10:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말쓰신거 너무 웃기신데여 ㅋㅋㅋㅋ

고빼미 작성자 2020-01-26 (일) 22:17 4년전 신고 주소
[@고민이에여어] 감사해영!
별명뭐야 2020-01-25 (토) 21:39 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요 저도 짝가슴 심해서 cc차이 저정도에용  몇컵 나온대요? ㅎㅎ

고빼미 작성자 2020-01-26 (일) 20:30 4년전 신고 주소
[@별명뭐야] 지금은 윗가슴 92 밑가슴 72나오는데 붓기빠지면 d컵정도?니올거가타영ㅠㅠ
민만 2020-01-26 (일) 13:24 4년전 신고 주소
어디서하셨나용?

고빼미 작성자 2020-01-26 (일) 20:30 4년전 신고 주소
[@민만] ㄱㄴㅇㄹㄷㅇㅇㅇㄱ요!
성현굿 2020-01-29 (수) 23:23 4년전 신고 주소
정말 부러워요....

고빼미 작성자 2020-01-29 (수) 23:39 4년전 신고 주소
[@성현굿] 에이 아니예용 감사해료!
도토리두개 2020-01-30 (목) 18:58 4년전 신고 주소
저도 젖소부인할래요ㅋㅋㅋ 정보부탁드려요

고빼미 작성자 2020-01-31 (금) 19:33 4년전 신고 주소
[@도토리두개] ㄱㄴㅇㄹㄷㅇㅇㅇㄱ에서 이주현원장님께 받았슺니다!
포르르 2020-02-01 (토) 12:25 4년전 신고 주소
와....이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ이거보니까 저도 하고싶네요....

고빼미 작성자 2020-02-10 (월) 00:43 4년전 신고 주소
[@포르르] 감사합니다!
Sksk33 2020-02-09 (일) 02:31 4년전 신고 주소
멘토신버전이라햇는데 엑스뭐였는데..뭐하셨어요? 병원은어디에욤..추천즘ㅠ

고빼미 작성자 2020-02-10 (월) 00:43 4년전 신고 주소
[@Sksk33] 엑스트라요? 전 그냥 구버전으로 했어요!

Sksk33 2020-02-10 (월) 14:10 4년전 신고 주소
[@고빼미] 병원에서는 엑스트라만 추천하던데... 혹시 어디서 하셨어요?
해기89 2020-03-17 (화) 14:23 4년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요~~~
woospa 2020-03-18 (수) 14:34 4년전 신고 주소
ㅠㅠ디컵 너무부러워요
아랄구 2020-04-03 (금) 12:38 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니당~~~
아세나 2020-11-19 (목) 15:33 3년전 신고 주소
지금은 감촉 오떠세요?
pro23 2020-11-23 (월) 01:49 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!
스뮤스 2021-02-14 (일) 00:49 3년전 신고 주소
멘토스무스 어떤가요??
소백 2021-03-04 (목) 01:05 3년전 신고 주소
너무 예쁘네요 ㄱㄴㅇㄹㄷㅇㅇㅇㄱ가 어딘지는 모르겠지만..
hi