• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

유로 마이크로텍스처 가슴수술 후기!

토로롱12 2021-01-21 (목) 18:54 3년전 2493
병원명
비공개
의사명
비공개
거의다 벨라젤이나 모티바 아니면 멘토 정도 많이 하시는데 저는 가격대 저렴한 유로 마텍으로 했는데요 음 벨라젤은 만져봤는데 확실히 몰캉몰캉 한게 더 크더라구여 유로는 그에바하면 좀 탱탱 합니당 ,,,근데 남들이 만져보고는
탄탄한 가슴 ? 그런느낌이라 하더라구용 제가 상체는 살이 없어서 쇄골라인 이쪽이 말라서 위쪽 가슴 만졌을때는 조금 더 탱탱한 느낌이에요 하지만 크기 방면에서는 엄청 커졌기 때문에 ,,, 그거하나러 만족 합니당 어느정도 가슴에 지방이 있으셨던 분들은 유로로 가도 촉감 만족 하실거에요
Translating

981,729
544,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
비숑언니 2021-01-24 (일) 20:46 3년전 신고 주소
도움됐어요
서윤11 2021-02-07 (일) 01:53 3년전 신고 주소
저도 상체에 살이 있는편이 아니라..
혹시 보형물 경계가 느껴지진 않는지 알고싶어욤 ㅜㅜ
sonK 2022-01-10 (월) 02:13 2년전 신고 주소
? 전오늘  멘도생각하고 갓다가 유로 추천받앗는데 이유가 피부얇고 말라서 유로추천하던뎅
이마혹 2022-02-02 (수) 20:22 2년전 신고 주소
모티바보다 벨라가 더 몰캉한가요?
hi