• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

코젤 라운드 250 6년됐어요

운남동 2020-01-19 (일) 01:29 4년전 2732
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 받고 받은 정품 인증 카드? 올려요

6년전에 압구정에서 코젤 라운드 겨절 250cc 수술했어요
첨에 상담할때 이왕 하는거 크게 해주면 안되냐 했었는데
쌤이 많이 넣으면 옆으로 삐져나와 보일거라구 알아서 해주신다고..ㅋㅋㅋ
알아서 해주신다는 쌤들중에 잘하는쌤 없었는데 진짜 잘됐었고 쌤이 자기가했지만 너무 잘됐다 라는 말을 하실정도로 잘됐어요
통증도 1도없고 혼자 눕고 일어나는거 못하는거 빼면 할만해요
피통 소변줄 안찼고요

힘들었던건 간호사분이 마사지 받고나서 붕대를 잘못 감아놓은 바람에 등에 살찝힌 멍같은게 아직도 있어요
첨에 마사지 어떻게 언제부터하는지 말도 안해주셔서 일주일차에 쌤보러갔을때 안내문 안봤냐고 혼내시드라구요.. 받지도 못했는데..^^;

하여튼 코젤 라운드 하길 잘했어요 후회없고요 자연스럽고 좋아요 자연스럽고 촉감좋은거 찾으시는분들 코젤 라운드하세여 전 만족함
Translating

713,591
124,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
똥혜미와지옥갈경만 2020-01-19 (일) 15:14 4년전 신고 주소
원래 가슴은 알아서 해주신다 하면 잘대여
제 주변 다 잘됬음
사후에 자기가 했는데 넘 잘됬다 하심ㅋㅋ
같은 원당님인가여.?
혜징 2020-01-20 (월) 23:25 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되었다니 부러워요!! 저도 수술하고 싶네용 ㅠㅠ 혹시 어디서 하셨어용??
최고가될거양 2020-01-24 (금) 05:44 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
ㅗ누눠야나 2020-01-25 (토) 23:13 4년전 신고 주소
혹시 겨절흉은 언제부터 연해지셨어요?
lunarion44… 2021-07-05 (월) 22:24 2년전 신고 주소
정보부탁드려용!
hi