• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

오늘 8일됐는데 통증 생각보다 괜찮아요

lit 2020-01-16 (목) 17:34 4년전 1473
병원명
비공개
의사명
비공개
수술하고 나와서는 너무 크게된거 아닌가 했는데 역시 붓기긴 했네요
일주일 넘어가니까 서서히 가라앉는거같구요~  만져보면 첨보단 땅땅한게 좀 덜한거같아요
절개부위는 전 밑절로 해서 그런지 겨절로 한 친구보다 통증은 훨 덜한거같아요
친구는 예전에 했을때 아파죽을라했거든여;;
오늘은 실밥제거도 하고 수술해준 원장님 뵙고왔어요
라비앙은 수술을 하루에 한명만 하다보니까 원장님 못뵙거나 바빠서 짧게 보고 이런거 없어서 되게 좋드라구요
많이 비쌀줄알았는데 그렇지도 않게 잘 한거같아요~
고주파도 잘 받고 왔어요 다른분들 보니 이거 받으면 좀더 촉감 좋아질거라던데 기대중입니다~~
Translating

981,063
616,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
로켓찌찌 2020-01-17 (금) 01:10 4년전 신고 주소
가격 문의 드려도 될까요

lit 작성자 2020-01-17 (금) 14:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방탄진 2020-01-22 (수) 18:00 4년전 신고 주소
가격문의 드려요  ~^^
afterblue 2020-02-03 (월) 01:09 4년전 신고 주소
수술체질이신가봐요ㅎㅎ!
구름처럼 2020-02-11 (화) 12:17 4년전 신고 주소
사람마다 다른가봐요...
전 5일동안 피주머니차고 실밥제거도 2주뒤했는데...
수술헌지 한달 됐는데 어직두 콕콕쑤시고 욱신거려요...ㅠㅠ
자운영2 2021-08-23 (월) 00:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi