• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

존버하니 성공하네 ㅋㅋㅋㅋ

백예린 2020-01-03 (금) 17:24 4년전 7669

375cc 모티바로 수술했고 짐 4달 지났어요.

제가 2주차때 사진이랑 지금이랑 비교해보면 너무나도 당연한 말인거 같겠지만 확실하게
라인도 만들어졌고 모양도 딱 자연스러워졌어요. 뭐 붓기 있었을 때 만큼은 너무 과하게 한거
아닌가 이런 생각도 들었는데 걍 적당한 사이즈라고 생각해요 ㅋㅋㅋ 촉감은
아직이구요. 걍 말캉하다 이정도라서 큰 변화는 없고 서서히 전보다는 낫다 이런 단계 입니다.
밑선 부분도 깔끔하니 좋구요. 이런날이 올줄이야 역시 존버는 성공의 지름길이네요.
촉감만 더 좋아지면 좋겠는데 6개월 되면 맘에 들려나요....ㅠㅠ
Translating
물방울성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총28건)
가슴성형수술후기
9개월전
스지스지
가슴성형수술후기
1년전
명란맛코난
가슴성형수술후기
1년전
모냥잉
가슴성형수술후기
28일전
또롱2
가슴성형수술후기
28일전
까칠레나
가슴성형수술후기
2개월전
나오뵤
가슴성형수술후기
2개월전
또롱2
가슴성형수술후기
2개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
4개월전
스지스지
가슴성형수술후기
4개월전
뿌꾸뿌구빵빵
물방울성형외과 최근 후기 더보기 (10/28)
물방울성형외과 후기 전체 보러가기

964,396
165,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
수수한나 2020-01-03 (금) 17:38 4년전 신고 주소
모양 넘 예쁘게 됐어요!! 어떤분은 첨에 네모였다고 하던데 님도 그러셨나요 혹시??
날용 2020-01-04 (토) 15:01 4년전 신고 주소
크기도 모양도 예쁘세요! 비용은 얼마주셨어요?
재시 2020-01-05 (일) 02:47 4년전 신고 주소
오 정말 자연스럽고 예뻐요
wldl 2020-01-06 (월) 23:03 4년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 잘되셨어요 부럽습니다
아루밍미 2020-01-07 (화) 19:03 4년전 신고 주소
우와.. 너무 예쁘고 부러워요 ㅠㅜㅠㅠ
찐귱 2020-01-13 (월) 12:17 4년전 신고 주소
가격 궁금해요
중국최고미녀 2020-01-14 (화) 04:57 4년전 신고 주소
혹시 ㅂ 인가여? 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
리아맘 2020-01-14 (화) 11:02 4년전 신고 주소
가슴 넘 예뻐요!
어디서 하신거예요???
블리유이 2020-01-14 (화) 14:41 4년전 신고 주소
375인데 보기엔 넘 이뻐요 이렇게 앞으로 나온 가슴 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
이야 2020-01-14 (화) 17:40 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요:)
ergosmlk 2020-01-15 (수) 03:42 4년전 신고 주소
너무 예뻐용
박갈량 2020-01-15 (수) 19:17 4년전 신고 주소
성공했네요!!
로켓찌찌 2020-01-17 (금) 01:14 4년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요 서울에서 하셨어요?
최고가될거양 2020-01-24 (금) 05:33 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
포르르 2020-02-01 (토) 12:27 4년전 신고 주소
와..너무예뻐요 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
히얼아이엠 2020-02-11 (화) 11:47 4년전 신고 주소
모양 예쁘게 자리 잡히셨네요~
mintjelly 2020-02-11 (화) 14:54 4년전 신고 주소
예뻐요. 병원정보좀 부탁드려요.
peachmilk1… 2020-04-14 (화) 16:09 4년전 신고 주소
안녕하세요 ~ 혹시 흉터 나중에 아예 없어 질수 있나융?
우따따 2020-04-15 (수) 16:31 4년전 신고 주소
밑선 흉터 때문에 걱정인데 4개월 정도 지나면 어느 정도로 보여요? 눈에 띄나요?ㅠ
hi