• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

야호! 3달차

백예린 2019-12-06 (금) 16:34 4년전 4237
병원명
비공개
의사명
비공개

375cc 모티바 보형물로 수술했고 지금 3달 지났습니다~

전보다 좋은것은 위볼록 진짜 그 부분은 많이 좋아진거 사진으로 보면
변하게 눈에 보여지니까 일단 이부분이 가장 많이 좋아졌고 모양도 한층
과한 로켓트 모양에서 이젠 안정된 가슴라인 비스무리하게 나오는거 같아요.
촉감은 아직.. 자랑할만한건 아닌거 같고 적어도 모양은 자연스럽게 많이 변한거 같습니다.

촉감은 6개월쯤 되면 많이 좋아지겠죠?
Translating

969,100
170,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
니맘 2019-12-07 (토) 13:16 4년전 신고 주소
진짜 자연스러워요 혹시 누웠을때도 모양 유지되요?
유유21 2019-12-07 (토) 19:12 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신 것 같아요ㅠㅠ이뻐요!!
탑클 2019-12-10 (화) 01:15 4년전 신고 주소
코틴 2019-12-10 (화) 01:15 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
하이댜 2019-12-10 (화) 15:11 4년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 진짜부러워요..
춥네요 2019-12-11 (수) 15:47 4년전 신고 주소
진짜 자연스러운거같아요. 혹시 나중에도 후기 남겨주실수있나요? 참고가 많이 될거같네요
눈바보 2019-12-11 (수) 21:07 4년전 신고 주소
잘되셔서 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
이빨요정 2019-12-12 (목) 00:09 4년전 신고 주소
모양 예쁘게 잘 나오셨네요 축하드려요!
치즈빙수 2019-12-16 (월) 14:25 4년전 신고 주소
모양너무이뻐요 저도얼른하고싶어지네요
트루트루럽 2019-12-16 (월) 14:50 4년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~ !!
가랑비야 2019-12-16 (월) 16:19 4년전 신고 주소
이뻐요~ 병원궁금해요!! 겨절로 한건가요??
poppy1234 2019-12-16 (월) 18:44 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
샘린 2019-12-17 (화) 21:54 4년전 신고 주소
c컵 풀이에요??
몰름 2019-12-19 (목) 00:50 4년전 신고 주소
네네 맞아요, 시간이 약인것 같아요!!
개인공간 2019-12-19 (목) 01:02 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘됬네요
멜멜멜 2019-12-19 (목) 21:19 4년전 신고 주소
헐 잘되셨어요!
은희 2019-12-21 (토) 19:30 4년전 신고 주소
모양 이쁘세요 저도 고민중인데요 수술 무서워서 못하고있음
보노이 2020-01-02 (목) 05:41 4년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ저도하고픈데 모양자연스러운것같아요 정보좀 ㅠ
리아맘 2020-01-14 (화) 13:30 4년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 됐네요!
어디서 하셨어요???ㅎㅎ
구름처럼 2020-02-11 (화) 11:20 4년전 신고 주소
한달됐는데 아직도 아리고 콕콕 쑤셔요...ㅠ.ㅠ  예린님은 통증이 언제꺼지 있었나요?
장싱 2020-02-15 (토) 12:34 4년전 신고 주소
감각은 많이 돌아오셨어요?
hi