• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술후기

하낫둘셋 2019-11-27 (수) 00:08 4년전 3949
병원정보 확인하기
병원명
글램외과
의사명
오재원원장님

26일 오전에 수술했어요
저는 지방살아서 하루 입원해요
진짜  하고나와서 30분은 자면안돼다고하셔서
억지루 핸드폰보고 티비틀어달래서 티비보고
그러다 30분흐르고 자도된다고해서 자다깨다반복ㅋㅋ
시간마다 간호사쌤들이 상태봐주시고
3시간쯤흘러서  물주셔서  벌컥벌컥 먹었네영 ㅎㅎ
그리고 또 자다깨다 반복 ㅋㅋㅋ
죽 주시는거 먹고 나니 살꺼같네요 ㅎㅎ
의사쌤도 한번들려주셔서 상태봐주시고
가슴쪽이 쪼이는거같다고하니까 살짝풀어주심

진짜 수술하고 직후엔 마취때문인지 걷지도 못하고 말도 못했는데 지금은 그냥 조심조심 걷고 말도 잘나오고
통증도 그냥 가슴이 커져서 그런가 압박되는느낌 뿌니 없어요 일단 양쪽팔은 다 올려지고용 ㅎㅎ

실장님께서 좀전에  퇴근하기전까지 신경써주시고 간식도 챙겨주시고 ㅎㅎ
하루 입원 하길 잘한거같아요ㅎㅎ
너무 편해요 몇일 더 입원하고싶네요 ㅎㅎㅎ
Translating

160,491
970,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
트루트루럽 2019-11-27 (수) 12:24 4년전 신고 주소
저 혹시 비용좀 알려주실 수 있나요?? 보형물 뭘로 하신거에요?

하낫둘셋 작성자 2019-11-27 (수) 15:48 4년전 신고 주소
[@트루트루럽]

저는 보형물은 벨라젤로 했구
비용은 600만원대에요 ㅎㅎ
사후관리포함이구요 ㅎㅎ
춥네요 2019-11-27 (수) 13:26 4년전 신고 주소
보형물 뭐로 하셨나요? 혹시 겨절로 하셨나요?

하낫둘셋 작성자 2019-11-27 (수) 15:48 4년전 신고 주소
[@춥네요]
안녕하세용 ㅎㅎ
전 벨라젤루 했어요 ㅎㅎ
저는 밑절로 했어용ㅋㅋ
까망하양아 2019-12-03 (화) 09:23 4년전 신고 주소
회복 잘 하시고 통증 심하실템데 조금만 더 힘내세요!

하낫둘셋 작성자 2019-12-06 (금) 07:41 4년전 신고 주소
[@까망하양아]
이제 열흘 되었네요 ㅎㅎ
통증은 팔만 높게 안들면 될꺼같아요 ㅎㅎ
모래알리 2019-12-05 (목) 14:32 4년전 신고 주소
보형물 어떤걸로 하셨어요?

하낫둘셋 작성자 2019-12-06 (금) 07:40 4년전 신고 주소
[@모래알리]  벨라젤이요
하이댜 2019-12-06 (금) 14:02 4년전 신고 주소
저는 집에서 케어 잘 못할거같으니 그냥 휴식기간내내 입원하고싶은거 있쬬 ㅋㅋ

하낫둘셋 작성자 2019-12-06 (금) 20:22 4년전 신고 주소
[@하이댜]
진쨔 저두 집에오기 진쨔 싫었어용 ㅎㅎ
그냥 거기가 내집이엿음 하는마음 엄청낫어요 ㅎ
이모찌 2019-12-06 (금) 19:22 4년전 신고 주소
알아보는즁..
복구리 2019-12-08 (일) 14:58 4년전 신고 주소
고생하셨어요^^
마못17 2019-12-08 (일) 23:43 4년전 신고 주소
가슴은 입원 필수인 것 같더라구요.. 제발로 걸어서 나갔다는 분들 후기도 종종 올라오긴 하는데 특이 케이스니까 후기 남기시는 것 같아요 ㅋㅋ
poppy1234 2019-12-16 (월) 18:44 4년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ 저도 빨리 하고싶네요..ㅠㅠㅠ
wldl 2020-01-06 (월) 23:08 4년전 신고 주소
고생하셨네요 좋은 경과 있으시길 바래요
찐귱 2020-01-13 (월) 12:20 4년전 신고 주소
몇cc넣으셨어요?

하낫둘셋 작성자 2020-01-13 (월) 20:22 4년전 신고 주소
[@찐귱]
350cc  넣었어요
hi