• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

휴 두달차

백예린 2019-11-08 (금) 15:25 4년전 6845

375cc 모티바 보형물로 수술했고 지금 2달 지났어요.
맨첨에 로켓트 발사할 거 같은 부담스러운 느낌과 촉감은 나아졌고
그래도 지금은 전보다 촉감도 훨배 괜찮고 모양도 자연스러워지고 있습니다.

키가 커서 막 375이란 숫자처럼 안 보이고 섹시해졌다? 비율이 잘 맞는다
이런 얘기 주로 들어요. 저번에 쫙 붙는 골지 티 입었는데 여자들 사이에서
워~~~후우~~ 환호성도 받았어요 ㅋㅋㅋㅋ

3개월되면 촉감도 더 좋아질거라 기대가 됩니다 ㅋㅋㅋ
Translating
물방울성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총28건)
가슴성형수술후기
8개월전
스지스지
가슴성형수술후기
1년전
명란맛코난
가슴성형수술후기
1년전
모냥잉
가슴성형수술후기
10일전
또롱2
가슴성형수술후기
11일전
까칠레나
가슴성형수술후기
1개월전
나오뵤
가슴성형수술후기
2개월전
또롱2
가슴성형수술후기
2개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
3개월전
스지스지
가슴성형수술후기
3개월전
뿌꾸뿌구빵빵
물방울성형외과 최근 후기 더보기 (10/28)
물방울성형외과 후기 전체 보러가기

487,737
506,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
낭이낭 2019-11-09 (토) 20:01 4년전 신고 주소
안불편하세요??잘된거같아요...
쿄쿄쿄52 2019-11-11 (월) 14:56 4년전 신고 주소
수술잘 되신가 같아요^^
쉬쿠 2019-11-13 (수) 20:46 4년전 신고 주소
수술 잘되셔서 부럽습니다 저도 수술날짜 잡혔는데 잘나왔으면 좋겟네요
김쥬아 2019-11-14 (목) 20:39 4년전 신고 주소
모양 너무 예뻐용ㅎㅎ
하이댜 2019-11-15 (금) 14:45 4년전 신고 주소
우와...
모양 넘 이뻐요 ㅠㅠ
넘 부러워요~
진짜 환호받으실만해요 ㄷㄷ
허리도 짱얇으시고
치킨 2019-11-16 (토) 21:04 4년전 신고 주소
너무 부러워요ㅠㅠㅠ 모양도 예쁘고 잘되신듯해요
저도 빨리하고싶네요ㅠ
ghldhr**** 2019-11-17 (일) 19:10 4년전 신고 주소
꺄 너무 예쁘게 잘 되셨어용ㅎㅎㅎ
치즈빙수 2019-11-21 (목) 12:58 4년전 신고 주소
모양 너무이쁘게 잘되셨어요~
키캐 2019-11-23 (토) 18:10 4년전 신고 주소
부럽습니당!! 저는 수술이 무서워서 고민중인데 성예사보고 진짜 해야겠다는생각은 드네용 ㅠㅠ
fakelove 2019-11-25 (월) 20:36 4년전 신고 주소
모티바에 사진 노출이면 빼박 협찬 아닌가여?
딸기젤리모찌 2019-11-26 (화) 18:03 4년전 신고 주소
375면 되게 큰거 아니였어요? 근데 딱 적당해 보이네요~?
Chaeryeong 2019-11-28 (목) 10:41 4년전 신고 주소
잘 되길 바래요
이쁘니님 2019-11-29 (금) 16:56 4년전 신고 주소
비용문의드려요..!
보노이 2020-01-02 (목) 05:42 4년전 신고 주소
병원정보좀알려주세용 !
ergosmlk 2020-01-15 (수) 03:43 4년전 신고 주소
모양이 예쁘네용
빙그레잉 2020-02-13 (목) 01:24 4년전 신고 주소
수술 엄청 이쁘게 잘되었네용 촉감도 더 좋아지실거에요 저도 이제 막 수술에 관심 생겨서 후기들 보면서 공부하고 있습니다 후기 감사해용
삐리릭 2020-04-01 (수) 02:53 3년전 신고 주소
저는 출산후 늙어진 가슴 거상수슬했습니다
가슴이 축소같치 했고요
ghgh77 2020-12-16 (수) 20:29 3년전 신고 주소
와우
서윤11 2021-02-07 (일) 02:52 3년전 신고 주소
잘되셨어욤 ! 정보 부탁드려도 될까요?
hi