• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

4개월차 되니깐 안-정

라이언사랑해 2019-10-14 (월) 14:20 4년전 7181

350cc 325cc 각각 넣었어요 밑선으로 절개했어요. 되도록이면 같은 포즈로 찍으려고 하는 이유가
달라진 점이 혹시나 있나? 이런 것 보려고 하고 있거든요. 전에 비하면 가슴 사이즈도 야~~악간 작아진거 같구요.
옹골차다!! 이런 느낌이라면 지금은 적당하다 ㅋㅋ 적당히 볼륨감 있다 이런느낌이에요.
현재 가슴 모양과 촉감 엄청 만족하고 지금 이 사이즈 고대로 유지하길 바랄 뿐입니다 ^^
3개월 시점으로 지나니깐 모든게 다 자연스러워지는거 같네요. 이대로 유지되길 ㅠㅠ
Translating
물방울성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총29건)
가슴성형수술후기
9개월전
스지스지
가슴성형수술후기
1년전
명란맛코난
가슴성형수술후기
1년전
모냥잉
가슴성형수술후기
3일전
나오뵤
가슴성형수술후기
1개월전
또롱2
가슴성형수술후기
1개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
2개월전
나오뵤
가슴성형수술후기
3개월전
또롱2
가슴성형수술후기
3개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
4개월전
스지스지
물방울성형외과 최근 후기 더보기 (10/29)
물방울성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 23건
24682 2019-10-15 (화) 22:27 4년전 신고 주소
만졌을때나 옷 입었을때 티나나요?
치즈빙수 2019-10-16 (수) 05:37 4년전 신고 주소
너무이뻐요 골사이도붙어있고.그저부럽습니다
호로롤롤 2019-10-16 (수) 14:37 4년전 신고 주소
진짜 역대급으로 잘되신거 같네요....
꺄꺄뀨 2019-10-18 (금) 11:48 4년전 신고 주소
물방울로 하셨나요?
sskk 2019-10-19 (토) 23:22 4년전 신고 주소
넘예뻐요
꾸로 2019-10-22 (화) 16:34 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
몽환의숲 2019-10-22 (화) 23:20 4년전 신고 주소
모양 이쁘신것 같아요~
fakelove 2019-10-25 (금) 17:59 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 너무 부러워요 라인이 이뻐요!
핑퐁 2019-10-27 (일) 09:01 4년전 신고 주소
모양 너무 이쁘세요 ㅠㅠ
뚜두둥 2019-10-27 (일) 11:38 4년전 신고 주소
라인 진짜 이뻐요^^
고고맘 2019-10-31 (목) 08:27 4년전 신고 주소
모양 진짜 이쁘시네오ㅠㅠ 저도 너무 하고싶어서 찾아보던중에 정보얻어가용
미니단 2019-11-01 (금) 17:13 4년전 신고 주소
ㅍ;ㅣ부도 좋으신듯 ㅠㅠ
메론소다 2019-11-06 (수) 01:36 4년전 신고 주소
살짝쳐진게 예쁘네요
Azure11 2019-11-16 (토) 21:11 4년전 신고 주소
보형물 종류 뭐로 하셨나요?ㅠㅠㅠ
ghldhr**** 2019-11-17 (일) 19:11 4년전 신고 주소
가슴라인이 너무 예쁘게 잘되셨어요!
메모 2019-12-05 (목) 01:23 4년전 신고 주소
역시 시간이 지나야 자리 잡히는게 성형이라... 인내심듀 엄청나야 하는 것 같아요. ㅠㅠ
-3162 2019-12-28 (토) 00:41 4년전 신고 주소
보형물이 뭔가요? 후기중에 제일이쁜거같아요
날용 2020-01-04 (토) 15:58 4년전 신고 주소
예뻐요 부럽네요ㅜㅜ
블리유이 2020-01-07 (화) 14:07 4년전 신고 주소
키랑 흉곽 사이즈가 어떻게 되세요?! 전 167에 흉곽 73인데...325와 350 중에 고민이에요 ㅠㅠ 350 들어가면 옷입었을 떄 부해보이나요? 모양 이뻐요~~~~
afterblue 2020-02-03 (월) 01:08 4년전 신고 주소
자연스러워보여요~
슝식 2020-03-08 (일) 17:10 4년전 신고 주소
진짜 역대급으로 넘 잘되셧는데 왜 답장을 안해주실까 저도 정보좀 주세요ㅠ
흰둥이사랑 2020-10-23 (금) 15:21 3년전 신고 주소
병원정보 좀 알수있을까요?
예쁘니leeee 2021-07-15 (목) 14:20 2년전 신고 주소
이뻐요 !!
hi