• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 지방이식 이틀차

꼬망지 2019-09-11 (수) 20:18 4년전 14191

부산에서 했어요 ㅎ̆̈ㅎ̆̈ 배랑 허벅지 흡입후
왼쪽 300 오른쪽 360 이렇게 했다는데 총900cc뽑구
줄기세포 따로 600 뽑구요

다른건 모르겟고 지흡한 부분이 미치도록 아프네요^..
멍은 언제쯤 없어질지..
어머니는 한걸 모르는데 사실대로 말 해야할지..ㅠㅠ̑̈
무서워요 긴팔 긴바지 입어도 걷는건 나무늘보인데..
Translating

614,015
1,021,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
재린이 2019-09-12 (목) 20:27 4년전 신고 주소
부산 어디서 하셨나요ㅠㅠ ㅁㄷㅅ?

꼬망지 작성자 2019-09-13 (금) 03:31 4년전 신고 주소
[@재린이] 네 ㅁㄷㅅ입니당
하이댜 2019-09-14 (토) 04:03 4년전 신고 주소
오..모양이쁘네용...!!

꼬망지 작성자 2019-09-16 (월) 10:10 4년전 신고 주소
[@하이댜] 오오 고맙습니다 ㅎㅎ̆̈ㅎ̆̈ ! 안빠지면 좋겠네요
abman23 2019-09-23 (월) 01:55 4년전 신고 주소
좋은 정보네요..!!
치즈빙수 2019-09-26 (목) 16:40 4년전 신고 주소
와 가슴짱커보여요ㅠ 지방이식도크게되나봐요 부러워요
말랑말랭 2019-09-28 (토) 01:08 4년전 신고 주소
예쁘네요 ㅎㅎ 잘 유지하셨음 좋겠어요!
하얀소라 2019-09-29 (일) 05:26 4년전 신고 주소
지방이식 유지기간은 어떻게 되나요?
칭챙총 2019-10-01 (화) 00:10 4년전 신고 주소
가슴보다 지흡부위가 더 아픈가요ㅠㅠ직장인이라 늘 앉아잇는데 하고싶어도 고민이 많네요
룰리랄라 2019-10-05 (토) 10:57 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요
모양 이뻐요ㅔ
또복 2019-10-09 (수) 07:14 4년전 신고 주소
힘드시겠어요 힘내세요ㅠ
냥드립 2019-10-13 (일) 19:50 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신거 같아요
본구지 2019-10-18 (금) 04:22 4년전 신고 주소
생착 어떤지 후기 담에 또 남겨주세요 ㅠㅠ
몽땻 2019-10-23 (수) 16:10 4년전 신고 주소
헐 가격은 어느정도에요 원래 어느정도에서 거기까지 된건지,, 하 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 하고싶습니다,
책책 2019-10-24 (목) 16:26 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~~ ㅠㅠ 금액은 얼마정도에 하셨나요?
본구지 2019-11-04 (월) 19:08 4년전 신고 주소
관심있은 병원인데 ㅠㅠ 후기 또 부탁드려요. 지방은 빠진다는 이야기가 많아서 ㅜㅜ
영식이 2019-12-11 (수) 02:13 4년전 신고 주소
여기랑 서울 ㅁㄷㅅ중에 왜여기선택하셨나여?
연고지?
wldl 2020-01-06 (월) 23:12 4년전 신고 주소
저도 가족몰래 허벅지 했었어요ㅋㅋ 가슴 근데 너무 잘되셨네요 ㅠㅠ 원래 사이즈가 좀 있으셨나요
삐야기귀 2020-01-08 (수) 02:07 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㄲ나무늘보보고 빵터졌네요
가슴 보형물은 무섭고 지방이식 관심있었는데 그렇게 아프다니..
고프드아 2020-07-29 (수) 16:58 3년전 신고 주소
너무 아플것 같네요ㅜㅜ 지흡한 부분이 정말 아프다는데 그래도 이쁘게 나오신것 같아 다행이에요!
무보형물 2020-08-10 (월) 10:24 3년전 신고 주소
돌아와서 후기좀 알려주세요!! 흑흑
홋호우 2021-01-24 (일) 21:38 3년전 신고 주소
저도 지방이식 하고싶어서 찾다가 미다스 영상 많이봤는데 주변에서 하신 분이 있어서 가신건가요??
서연모친 2021-06-18 (금) 09:54 2년전 신고 주소
어디서하셨어요??
 저도 담주 부산에서 하는데~~
지금은 생착이 잘되셨나요??
꼬망지 작성자 2022-04-01 (금) 19:05 2년전 신고 주소
글쓴이 입니다 ~~ 잘되었고 이차 했습니다 이년만에 !

전화빈 2022-04-30 (토) 04:26 1년전 신고 주소
[@꼬망지] 생착률 어땠나요?? 가격 알려주실 수 있나요?!

윱웅 2023-07-12 (수) 07:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hoho5 2022-08-23 (화) 06:00 1년전 신고 주소
원래 컵이 뭐였나요?
옹나 2023-04-15 (토) 21:22 1년전 신고 주소
미다스 부작용 없었나용?
hi