가슴성형 수술후기

총 게시물 1,051건, 최근 0 건

가슴 지방이식 이틀차

꼬망지 2019-09-11 (수) 20:18 5개월전 2956
https://sungyesa.com/new/breastpic/24477

부산에서 했어요 ㅎ̆̈ㅎ̆̈ 배랑 허벅지 흡입후
왼쪽 300 오른쪽 360 이렇게 했다는데 총900cc뽑구
줄기세포 따로 600 뽑구요

다른건 모르겟고 지흡한 부분이 미치도록 아프네요^..
멍은 언제쯤 없어질지..
어머니는 한걸 모르는데 사실대로 말 해야할지..ㅠㅠ̑̈
무서워요 긴팔 긴바지 입어도 걷는건 나무늘보인데..
좋아요 5

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

재린이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 20:27 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

꼬망지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 03:31 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
하이댜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 04:03 5개월전 신고 주소
좋아요

꼬망지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 10:10 5개월전 신고 주소
좋아요
abman23 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-23 (월) 01:55 5개월전 신고 주소
좋아요
치즈빙수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-26 (목) 16:40 4개월전 신고 주소
좋아요
말랑말랭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-28 (토) 01:08 4개월전 신고 주소
좋아요
하얀소라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-29 (일) 05:26 4개월전 신고 주소
좋아요
칭챙총 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 00:10 4개월전 신고 주소
좋아요
룰리랄라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-05 (토) 10:57 4개월전 신고 주소
좋아요
또복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-09 (수) 07:14 4개월전 신고 주소
좋아요
냥드립 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-13 (일) 19:50 4개월전 신고 주소
좋아요
본구지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-18 (금) 04:22 4개월전 신고 주소
좋아요
몽땻 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-23 (수) 16:10 4개월전 신고 주소
좋아요
책책 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-24 (목) 16:26 4개월전 신고 주소
좋아요
본구지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-04 (월) 19:08 3개월전 신고 주소
좋아요
다람다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-08 (일) 03:10 2개월전 신고 주소
좋아요
영식이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-11 (수) 02:13 2개월전 신고 주소
좋아요
wldl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2020-01-06 (월) 23:12 1개월전 신고 주소
좋아요
삐야기귀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2020-01-08 (수) 02:07 1개월전 신고 주소
좋아요
hi