• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

벨라젤 3달차 너무 좋네요 !!

라이언사랑해 2019-09-11 (수) 16:33 4년전 6895

350cc 325cc 각각 넣었어요 밑선으로 절개했고 확실한건,  예전 사진들이랑 비교해 보면 모양도 자리 잡혀 가는게 보이고
촉감도 더 좋아졌어요. 예전에는 너무 뭐랄까 가슴이 빵-실 !!! 했다면 지금은 되게 안정된 느낌?
3개월차라 그런지 얼추 모양은 자리 잡은거 같네요 보니까 어떤거 같아요?
Translating
물방울성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총0건)
해당 병원의 등록된 후기가 없습니다.

댓글 24건
호로롤롤 2019-09-11 (수) 22:18 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
너무 자연스럽게 잘된거 같네요 ...진짜로

라이언사랑해 작성자 2019-10-14 (월) 14:11 4년전 신고 주소
어 저 병원명 오픈했는뎅 ㅋㅋ 물방울이여!
하이댜 2019-09-14 (토) 04:04 4년전 신고 주소
우와...넘이뻐요ㅠㅠ
허리도 엄청 얇으시네요 넘넘 부러워요

라이언사랑해 작성자 2019-10-14 (월) 14:12 4년전 신고 주소
[@하이댜] 어머 허리까지 ㅋㅋ 감사해요
꽃방구리 2019-09-14 (토) 14:01 4년전 신고 주소
수술하고 걱정 많이 하시더니 점점 좋아지네요...

라이언사랑해 작성자 2019-10-14 (월) 14:13 4년전 신고 주소
[@꽃방구리] 넴 4개월차 되었는데 더 좋아진거 같아요 ㅎ
dlalw**** 2019-09-15 (일) 16:26 4년전 신고 주소
이쁘게잘된것같아요 부럽네용

라이언사랑해 작성자 2019-10-14 (월) 14:13 4년전 신고 주소
[@dlalw****] 히히 감사합니다
메주 2019-09-22 (일) 13:40 4년전 신고 주소
넘자연스러워요.부랍..
abman23 2019-09-23 (월) 01:55 4년전 신고 주소
좋은 정보네요..!!
잠이안와요 2019-09-26 (목) 08:28 4년전 신고 주소
와 수술 엄청 잘되신거같아요 크기나 모양 다 넘 이쁘신데요ㅜ
끼니 2019-09-28 (토) 18:52 4년전 신고 주소
일상생활은 언제부터 가능했나요??
그린라잇 2019-09-30 (월) 11:35 4년전 신고 주소
뻐근한거 언제부터 사라지셨어요? 전 아직 좀 느껴져서요ㅠ
빈쓰 2019-10-01 (화) 22:23 4년전 신고 주소
가격혹시 알수있을까요??
츄니토리 2019-10-02 (수) 23:26 4년전 신고 주소
와 진짜 크게하셨는데 모양은 이뻐여
밍구리어 2019-10-04 (금) 00:30 4년전 신고 주소
부러워요 저도 얼른하구싶어요
rasha 2019-10-04 (금) 13:32 4년전 신고 주소
흉터는 지금어떠세용?
룰리랄라 2019-10-05 (토) 10:57 4년전 신고 주소
가슴모양 이뻐요
자연스럽게 잘되셨네요
맬롱이 2019-10-05 (토) 18:32 4년전 신고 주소
너무 모양이뻐요~
꾸로 2019-10-22 (화) 16:39 4년전 신고 주소
밑선 흉터 어떤가요? 재수술 병원공유 바랍니다
Ddfgg 2020-01-23 (목) 03:37 4년전 신고 주소
윗볼록은 없나요??
어니12 2020-03-13 (금) 14:26 4년전 신고 주소
와! 예뻐요!
pro23 2020-11-23 (월) 01:52 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅜㅜ
숟가락125 2022-08-19 (금) 20:20 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요!
hi