가슴성형 수술후기

총 게시물 1,008건, 최근 1 건

벨라젤 3달차 너무 좋네요 !!

라이언사랑해 2019-09-11 (수) 16:33 10일전 510
https://sungyesa.com/new/breastpic/24476
담당의
이영대
병원명
물방울성형외과

350cc 325cc 각각 넣었어요 밑선으로 절개했고 확실한건,  예전 사진들이랑 비교해 보면 모양도 자리 잡혀 가는게 보이고
촉감도 더 좋아졌어요. 예전에는 너무 뭐랄까 가슴이 빵-실 !!! 했다면 지금은 되게 안정된 느낌?
3개월차라 그런지 얼추 모양은 자리 잡은거 같네요 보니까 어떤거 같아요?
좋아요 3

호로롤롤 2019-09-11 (수) 22:18 10일전 (125.♡.247.166) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
하이댜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 04:04 7일전 (223.♡.29.204) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
꽃방구리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 14:01 7일전 (175.♡.16.113) 신고 주소
좋아요
dlalw**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 16:26 6일전 (223.♡.172.175) 신고 주소
좋아요
hi