가슴성형 수술후기

총 게시물 1,052건, 최근 1 건

벨라젤 3달차 너무 좋네요 !!

라이언사랑해 2019-09-11 (수) 16:33 5개월전 3300
https://sungyesa.com/new/breastpic/24476
+2

350cc 325cc 각각 넣었어요 밑선으로 절개했고 확실한건,  예전 사진들이랑 비교해 보면 모양도 자리 잡혀 가는게 보이고
촉감도 더 좋아졌어요. 예전에는 너무 뭐랄까 가슴이 빵-실 !!! 했다면 지금은 되게 안정된 느낌?
3개월차라 그런지 얼추 모양은 자리 잡은거 같네요 보니까 어떤거 같아요?
좋아요 5

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

호로롤롤 2019-09-11 (수) 22:18 5개월전 (125.♡.247.166) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

라이언사랑해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-14 (월) 14:11 4개월전 (218.♡.113.237) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
하이댜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 04:04 5개월전 (223.♡.29.204) 신고 주소
좋아요

라이언사랑해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-14 (월) 14:12 4개월전 (218.♡.113.237) 신고 주소
좋아요
꽃방구리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 14:01 5개월전 (175.♡.16.113) 신고 주소
좋아요

라이언사랑해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-14 (월) 14:13 4개월전 (218.♡.113.237) 신고 주소
좋아요
dlalw**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 16:26 5개월전 (223.♡.172.175) 신고 주소
좋아요

라이언사랑해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-14 (월) 14:13 4개월전 (218.♡.113.237) 신고 주소
좋아요
메주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-22 (일) 13:40 5개월전 (1.♡.97.127) 신고 주소
좋아요
abman23 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-23 (월) 01:55 5개월전 (14.♡.170.41) 신고 주소
좋아요
잠이안와요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-26 (목) 08:28 5개월전 (1.♡.178.166) 신고 주소
좋아요
끼니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-28 (토) 18:52 4개월전 (211.♡.143.32) 신고 주소
좋아요
그린라잇 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 11:35 4개월전 (211.♡.99.9) 신고 주소
좋아요
빈쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 22:23 4개월전 (175.♡.23.87) 신고 주소
좋아요
츄니토리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-02 (수) 23:26 4개월전 (223.♡.18.52) 신고 주소
좋아요
밍구리어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 00:30 4개월전 (175.♡.14.59) 신고 주소
좋아요
rasha 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 13:32 4개월전 (129.♡.207.105) 신고 주소
좋아요
룰리랄라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-05 (토) 10:57 4개월전 (117.♡.23.151) 신고 주소
좋아요
맬롱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-05 (토) 18:32 4개월전 (211.♡.139.68) 신고 주소
좋아요
꾸로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-22 (화) 16:39 4개월전 (175.♡.74.75) 신고 주소
좋아요
Ddfgg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2020-01-23 (목) 03:37 1개월전 (218.♡.69.176) 신고 주소
좋아요
hi