• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

모티바 1주 지났어요~~~

백예린 2019-09-06 (금) 16:14 4년전 6330

살짝 윗볼록 있고 밑선쪽도 부은거 같아요. 만지면 땡땡하고 모양은 곧 로켓이 금방이라도 발사할 거 같은데 그래도
잘된거 맞나요? 밑선으로 절개해서 그런지 밑선쪽 땡떙한것도 정상인가요?

회복은 신기하게도 빠르더라구요!  그냥 평소랑 다를거 없었는데 붓기 빠지고 자연스러운 라인 나오려면 얼마나 더 기다려야 하는지 아시는 분~~~ ㅠㅠ 다들 얼마만에 모양 자리 잡히셨어요?

참고로 모티바 375cc 넣었어요~
Translating
물방울성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총0건)
해당 병원의 등록된 후기가 없습니다.

531,022
19,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하이댜 2019-09-07 (토) 11:01 4년전 신고 주소
오아..
정말 로켓이라는 표현이 딱 맞네요
완전 커졌어요 ㅠㅠ
부러워요..용기 대단하셔요
사자공주 2019-09-07 (토) 11:05 4년전 신고 주소
비용이?
최소리 2019-09-11 (수) 11:27 4년전 신고 주소
저는최대 300밖에안된다고하더라구여ㅜㅜ 375면 c컵넘나여
예뻐지다 2019-09-19 (목) 22:27 4년전 신고 주소
진짜가슴과 비교하자면 말랑한 정도가 어는 정도예요?
abman23 2019-09-23 (월) 01:56 4년전 신고 주소
좋은 정보네요..!!
끼니 2019-09-28 (토) 18:53 4년전 신고 주소
지금도 윗볼록 심하신가요?? 벨라젤이랑 모티바중에 뭘 해야할지 고민되네요ㅠ
유니우니 2019-11-17 (일) 09:19 4년전 신고 주소
오 저도 모티바 375 넣었는데!!!! 지금 이틀째에여.... ㅠㅠ
hi