• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

벨라젤 3일차

꽃1025 2019-08-14 (수) 17:16 4년전 4187
병원정보 확인하기
병원명
ㄱㄴㄹㅁㄹ
의사명
ㅇㅇㅇ
원래 꽉 찬 b컵인데 출산후 윗가슴이 비어보여 했어요.
350  넣었다는데 하고나니 생각보다 작아요 ㅠㅠ
통증은 생각보단 심하지 않고 웬만한 일상생활 다 합니다.

이게 붓기빠지면 사이즈가 얼마나 더 줄어들지 좀 실망중이에요 ㅠㅠ
하실분들은 좀 크게 욕심 내셔도 좋을듯..

경과 보며 종종 후기 남기겠습니다~,
Translating

550,074
938,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유니어 2019-08-15 (목) 07:20 4년전 신고 주소
꽉찬b컵에 350cc이면 D컵 나오지않나요???

꽃1025 작성자 2019-08-15 (목) 11:24 4년전 신고 주소
[@유니어] 속옷 자체는 그정도 나올것 같긴한데 겉에서 보는 볼륨감? 그게 좀 적네요ㅠㅠ sns에서 너무 크신 분들 사진만봐서 그런지..
무비월드 2019-08-16 (금) 00:31 4년전 신고 주소
붓기가 짝짝이일 경우가 있겠죠?

꽃1025 작성자 2019-08-16 (금) 01:18 4년전 신고 주소
[@무비월드] 그렇겠죠?저는 짝짝이는 아닌데 생각했던 볼륨감보단 적은것 같아서요
-60 2019-08-28 (수) 23:21 4년전 신고 주소
촉감이 정말 좋나요? 궁금해용
상크승ㅇ 2019-09-16 (월) 05:31 4년전 신고 주소
수술 후 몇컵 나오세요?
끼니 2019-09-28 (토) 18:54 4년전 신고 주소
비용은 어느정도였나요??
Ddfgg 2020-01-23 (목) 03:42 4년전 신고 주소
전 넘작았어서 350넣는데 적응이 안되네요..
hi