• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

AA컵에서 D컵으로

D cup 2019-08-12 (월) 21:29 4년전 11330
병원정보 확인하기
병원명
더더블유

안녕하세요~ 작년 9월에 수술하고 종종 후기를 올렸었는데 보형물 크기에 대해 문의가 많이 와서 정보 드리려구요ㅎ 저는 양쪽 가슴이 심하게 짝가슴이라 보형물 크기 차이가 많이나요ㅠ 체구가 작고 마른체형이라 속옷도 65~70A를 착용했었구요ㅠ
상담하러 가서 3D 시뮬레이션 촬영을 한 뒤에 비대칭 정도를 측정했구요~ 보형물의 위치도 가늠해보면서 어느정도를 넣어야 원하는 크기의 가슴라인이 나오는지 시현해봤습니당ㅎ 그렇게 해서 왼쪽 260ml, 오른쪽 335ml 요렇게 넣었고 수술 이후에는 마법같이 양쪽 똑같은 사이즈가 됐어요ㅎㅎㅎ
원장님의 경험치가 왜 중요한지 알겠더라구요!!
그리고 사람마다 흉곽의 모양이 다 달라서 수술 후에도 모양도 천차만별이래요~ 새가슴일 경우 수술후에 벌어진 가슴이 될수도 있다고 하구요ㅠ 저도 살짝 새가슴이라 걱정이 많이 됐었어요ㅠ
이래서 수술 경혐이 많은 실력있는 의사에게 해야되는것 같아요~  원장쌤의 경험과 실력을 믿고 겨절로 수술한 결과!
껌딱지를 탈출하고 자연스럽게 모아져 있는 예쁜 가슴이 됐어요ㅋㅋㅋ 여름 되니깐 비키니 입고 싶어서 근질근질 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 수술한 병원은 신사역에 있는 더더블유 입니다.
다들 너무 친절하시니 혼자 고민만 하지말고 상담해보세요ㅎㅎ
Translating

댓글 21건
김오이 2019-08-12 (월) 22:28 4년전 신고 주소
저도 새가슴이라 걱정되네요 ㅠㅠ
duglife 2019-08-13 (화) 14:38 4년전 신고 주소
완전 예뻐여...브라렛 입고도 볼륨감 있고 싶다ㅜㅜㅜ
Eddddd2123 2019-08-13 (화) 21:55 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘돼셨어요!!
윤솔77 2019-08-14 (수) 18:22 4년전 신고 주소
큰거 넣으면 안부담스러웠나요? ㅠㅠ 가슴도 하고싶긴 하네요
Abcfd 2019-08-14 (수) 23:22 4년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?
지하 2019-08-17 (토) 17:07 4년전 신고 주소
원장쌤은 한분인가요? 하고싶긴한데.. 아픈거나 위험할까가 너무 걱정이에요ㅠㅠㅠ 너무 콤플렉슨데ㅠㅜ
pinksroom 2019-08-25 (일) 16:18 4년전 신고 주소
촉감은 언제부터 내가슴같아지는지 궁금합니다
림푸우 2019-08-26 (월) 10:35 4년전 신고 주소
저도 가슴 고민인데~부럽습니다~
다이다 2019-08-28 (수) 12:51 4년전 신고 주소
어디병원인지 공유 가능할까요?0
메주 2019-09-22 (일) 13:41 4년전 신고 주소
자연스럽워요
끼니 2019-09-28 (토) 18:55 4년전 신고 주소
보형물은 무슨 종류 하셨나용
짜미미 2019-09-28 (토) 22:34 4년전 신고 주소
저도 새가슴에 쪼꼬마한 가슴이라... 수술 잘 되신거 같아 엄청 부럽네요!
그린라잇 2019-09-30 (월) 11:36 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요~
빈쓰 2019-10-04 (금) 21:02 4년전 신고 주소
어느원장님한테 어떤보형물로 받았는지 여쭤봐도 될까요?
룰리랄라 2019-10-05 (토) 11:04 4년전 신고 주소
가슴모양 이뻐요
자연스럽게 잘되셨네요
망고양이 2019-10-15 (화) 22:28 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요!
깡깡진어 2019-10-18 (금) 13:56 4년전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅠㅠㅠ 혹시 비용공유 될까요??
하얀구르미 2019-12-03 (화) 06:09 4년전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨어요
날용 2020-01-04 (토) 16:01 4년전 신고 주소
마른몸매에 볼륨까지 아름다우세요
Ddfgg 2020-01-23 (목) 03:42 4년전 신고 주소
이뿌네여
lovelyso 2020-01-29 (수) 18:45 4년전 신고 주소
병원 정보줌요 ㅠ
hi