• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술2개월

로리로이 2019-07-24 (수) 04:27 4년전 1762
병원정보 확인하기
병원명
ㅇㅍㄹ
저는 두달전 겨드랑이 절개로 했어요  다들흉남는다고 겨드랑이로 하라드라구요
와 정말 너무너무 고생했어요 다시한다면 밑절로하고 흉터관리했을거에요
이건뭐 팔좀만쓰면 앓아눕고 휴 님들 절개부위 고민많이하시고 결정하세요
Translating

981,482
97,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유닝이 2019-07-25 (목) 22:11 4년전 신고 주소
헉 저 겨절생각중이었는데 ,,, ㅜㅜㅜ 나이가 어떻게 되세요? 겨절 흉은 어떤가요?
치즈빙수 2019-07-26 (금) 16:56 4년전 신고 주소
팔좀만쓰면 팔이아프다는건가요?
맨디김 2019-07-28 (일) 21:52 4년전 신고 주소
전 밑절했는데..수술한지 한달되었어요.
수술후 하루정도만 아팠고 잠잘때 불편한거 빼고
일상생활은 하나도 안불편하네요.
저도 밑잘 추천이예요~
김동글동글 2019-08-01 (목) 21:34 4년전 신고 주소
아 그건 맞아요.. 저 어제 모티바로 밑절했는데 오늘 문도 여닫고, 가방도 잘 들고, 팔을 자유롭게 쓸 수 있는 건 맞아요(완전히는 아니예요. 팔을 위로 든다거나 하는건 역시 뻐근해여ㅠㅠ)
짜똘 2019-08-04 (일) 23:24 4년전 신고 주소
겨절수술로 결정했는데 고생할생각하니 두렵네요 ㅠㅠ
플뢰르드리스 2019-08-08 (목) 21:58 4년전 신고 주소
흉터는 좀 어떠신가요??ㅠㅠ
divalatte 2019-08-09 (금) 18:56 4년전 신고 주소
팔에 근육 베기듯 아픈건가요? 저도 겨절 생각중인데 많이 아프셨나봐요 ㅠㅠㅠ
-60 2019-08-28 (수) 23:22 4년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ
hi