• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 1년 6개월차 후기

처키스 2019-07-10 (수) 18:47 4년전 5507
병원정보 확인하기
병원명
광주 ㅁㅋ

ㅁㅋ성형외과에서 유륜절개법?오메가절개법?으로 수술했어요
70b->70d~e 됬고 280cc넣었어요
좀 더 많이 넣고 싶었는데 흉통 크기에 따라 넣을수 있는양이 다른듯,.,
친구가 밑절로 했는데 생각보다 상처가 잘 보여서 놀랬고 겨절은 아프다고 해서 ..유륜절개법 선택했는데 좀 후회되요
유륜이 작은편이고 연한편이라 수술자국이 꽤 보이는것같아요ㅠ
또, 함몰유두 수술도 같이 했는데 함몰유두 수술한쪽이 아직도 애리고 감각이 둔한데 이건
수술 부작용인지 감각이 돌아오는중인지 모르겠어요, 좀 늦게 돌아오는 사람도 있다고 해서
딱히 모양이 예쁜지는 모르겠고 특히 촉감이 별로 ㅜㅜ 마이크로텍스쳐로 했는데도 ㅜ
Translating

564,192
982,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
duglife 2019-07-11 (목) 03:38 4년전 신고 주소
비키니 입은 모습은 엄청 예뻐요 수술 부위가 목욕탕 가기 신경쓰일 정도고 그런가요?
짱짱잉 2019-07-15 (월) 00:04 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 정말 어렵네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
치즈빙수 2019-07-15 (월) 21:42 4년전 신고 주소
부러워요ㅜㅜ이백대인데도 엄청커보이네요
구도폭식왕 2019-07-18 (목) 18:26 4년전 신고 주소
부럽네요 사진으로보기에는 완전 괜찮은데요 ?
고대로하곻븐 2019-07-29 (월) 16:50 4년전 신고 주소
이쁘네요
유닝슬퍼오 2019-07-31 (수) 03:20 4년전 신고 주소
저 벨라젤로 했는데 날씨흐리거나 비오거나 팔 많이 쓰거나 그날이 다가오거나 하면 아려요 ㅠㅠ 수술한지 일년 반이 지났건만 ㅠㅠ
마시쪙 2019-08-05 (월) 16:30 4년전 신고 주소
와진짜 엄청커보이네요 ㅎㅎ 수술잘되신거같아요~
룰리랄라 2019-10-05 (토) 10:58 4년전 신고 주소
가슴모양 이뻐요
자연스럽게 잘되셨네요
hi