• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

방금 수술하고 집에왓어요

박쨩 2019-07-05 (금) 16:38 4년전 4815
병원정보 확인하기
병원명
강남아름다운유외과
의사명
이주현

아니 근데..이렇게 안아플수있나요??
아직 마취가 안깨서 그렇겠죠?
혼자가서 수술하고 혼자 옷 갈아입었구요
약국가서 약타고 스벅가서 아메시켜서 생각보다
괜찮아서 실장님이 대리부르라고 하셨는데
생각보다 너무 괜찮아서 살살 운전해서
집에가는중요..;;
그냥 압박되서 답답함 빼곤 괜찮아요
문도 다 스스로 열고 차문도 잘닫고..
마취약들어가면서 제발 안아프게 해달라고 했거든요ㅋㅋ
바로 일해야되서ㅠㅠ 일요일만 쉬어요
새벽에 아플꺼라고 하는데 ㅠㅠ
상담때 원장님 뵙고 오늘 뵜는데 진짜 촥촥
알아서 딱딱 ~~
궁금한게 오백만개였는데 묻지도 않았는데
다 알아서 설명해주시고!
수면마취에 밑절이라 그런가...
가슴 한거 맞나 싶어서 붕대 사이로 봤더니
어머나ㅋㅋㅋ대박쓰..
낼 가서 진통제 한대 더 맞고 낼까지 일하고
일욜날 푹 쉬어야겠어여ㅠㅠ
남편한테 말안하고 갔는데 오는길에 말했어요ㅎㅎ
생각보다 반응이 나쁘진 않네요..
워낙 가슴 노래를 불러서..제 성격이
하고싶음 해야되는 성격이라 그걸 알아서 그런지..
얼른 실밥뽑고 담달 휴가가서 비키니입고싶어요ㅎ
수술 당일밖에 안됬는데
벌써ㅎㅎ
위 사진이 하기 전
아래가 막 수술방 나와서예요
Translating

댓글 15건
duglife 2019-07-05 (금) 17:05 4년전 신고 주소
헐 대박 운전이라닠ㅋㅋ다행이네요 그래도 조심하세요! 모양 잡히는거 보이시고 후기 쓰실 수 있으시면 후기도 부탁드려요
갑빠 2019-07-05 (금) 19:17 4년전 신고 주소
헉  ^^ 부럽네요  아프지도  않다니  더욱더  .......
너무  행복하실듯요 
나중에  또  후기  올려주세요  궁금하네용  ^^
stbada 2019-07-05 (금) 21:28 4년전 신고 주소
다행이네여!  담해에 꼭 비키니!
방구쓰 2019-07-05 (금) 22:58 4년전 신고 주소
우왕~안아프게 수술잘되셔서 좋겠어요~!
 다음에 또 후기 올려주세요~~!
꺄갸규귱 2019-07-08 (월) 02:00 4년전 신고 주소
잘되셨으면 좋겠네요옹 저도 가슴수술한지 6년돼서 ㅎㅎ 조금만 더 버티다 다른걸로 교체하려구용 ㅠ.ㅠ
냐비야 2019-07-08 (월) 05:56 4년전 신고 주소
아고 고생하셨어요 ㅎㅎ
회복 잘 하시길바래요 : )
영흥도고양이 2019-07-11 (목) 15:15 4년전 신고 주소
하루지나면 붕대 풀면 살거같음ᆢ 어떤 방법이냐 따라서  통증도 달라집니다ᆢ 축하
공주애오 2019-07-13 (토) 20:58 4년전 신고 주소
저도 ㄱㅇㅇ에서했는데 혹시 첫날부터 혼자 소독하셨나여??
치즈빙수 2019-07-15 (월) 21:45 4년전 신고 주소
수면마취ㅜㅜ부럽네요..
역시 회복력빠른거같아요
곰곰곰곰kk 2019-07-16 (화) 18:22 4년전 신고 주소
근육 위로 하셧나요??
김동글동글 2019-08-01 (목) 21:35 4년전 신고 주소
안 아프시다면 그것도 복이예요ㅠㅠ
죠리 2019-08-11 (일) 02:14 4년전 신고 주소
저도 며칠못쉬고 일해야하는데 걱정이네욥 ㅠ
쉬쿠 2019-10-30 (수) 17:25 4년전 신고 주소
진짜 안아픈가요?? 아플꺼같은데..
Ddfgg 2020-01-23 (목) 03:44 4년전 신고 주소
전 3일 째까지 일어나지도 못했느데..
Zaksnsl 2020-05-21 (목) 03:27 3년전 신고 주소
코수술하신곳 정보 부탁드려도 될까요
hi