• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 딱일주일^^

헤라짱 2019-07-03 (수) 19:07 4년전 6593
병원정보 확인하기
병원명
ㄴㄴ성형외과

저번주수욜수술하고 오늘이 만7일이고 8일째되는날~
벨라젤 좌250.우275
거상까지해서 상처때문에 걱정했는데
점점 붓기도빠지고 모양도 자리잡아가고
덥지만 상처도 덧나지않고 잘 나아가고있어요^^
30대때할걸 후회만되지만 지금이라도
한걸 넘 다행이고 행복합니다
배로 붓기가 빠지고있는중이에요ㅎㅎ
Translating

댓글 16건
박쨩 2019-07-03 (수) 20:54 4년전 신고 주소
많이아프셨나요? 내일모래 수술인데 바로 일해야되서 너무 아플까봐 걱정이예요ㅠㅠ

헤라짱 작성자 2019-07-03 (수) 21:16 4년전 신고 주소
[@박쨩] 저는 너무 안아파서 놀랐어요~
3일차에 뻐근한거빼곤
지금은 회사일.집안일.운전.샤워 무리없이하고있어요
잘되고 안아플테니 걱정마시고 예쁘게하세요^^

은서ㅡ 2020-08-13 (목) 19:49 3년전 신고 주소
[@헤라짱] 저 혹시 회사일 집안일 등등 몇일후이 하셨는지 물어봐도될까요?
공공사 2019-07-05 (금) 03:39 4년전 신고 주소
행복하시다니 다행이네요!
예뿌게 자리잡으시길바랄게용!!ㅎㅎ

헤라짱 작성자 2019-07-05 (금) 18:00 4년전 신고 주소
[@공공사] 감사해용^^
민한 2019-07-05 (금) 13:43 4년전 신고 주소
거상상처가 궁금하네요..

헤라짱 작성자 2019-07-05 (금) 18:00 4년전 신고 주소
[@] 가슴밑에 일자로 찢어진거 사진으로 보일텐데요~
오늘 일주일차 병원다녀왔는데 더마본드 떨어지고
흉터레이져받고나면 자세히 보지않음 모를정도로
빠진데요~ 그리고 요즘 상처연고가 워낙좋아서...
쳐진가슴보다 상처를 안고사는게 더 나은거같아요 지금맘은^^
영흥도고양이 2019-07-11 (목) 15:17 4년전 신고 주소
저도 했는데  촉감좋아요 전 모티바ㆍ 벨라젤은 더 촉감이 좋더라구요ᆢ단지 사이즈 작게해서 아쉬웅

헤라짱 작성자 2019-07-12 (금) 12:49 4년전 신고 주소
[@영흥도고양이] 저는 벨라젤했는데
촉감이좋았다가 자고 일어나면 뭉쳤다가
그러는중이에요
그래도 점점 자리잡고 붓기빠지는게 느껴지네요^^
쵸코쵸ㅋ 2019-07-19 (금) 22:36 4년전 신고 주소
수술할때 아프지는 않았나요? 저도 가슴수술하고싶지만 무서워요 ㅠㅠ
김동글동글 2019-08-01 (목) 20:38 4년전 신고 주소
7일째에 모양이 예쁘시니 너무 부럽습니다..ㅠㅠ
퍼펱 2019-08-05 (월) 09:12 4년전 신고 주소
가격 문의 드려도 될까요?
은우12 2019-11-03 (일) 22:31 4년전 신고 주소
가슴도 하고 싶네요.ㅜ
존예가꿈 2019-11-05 (화) 03:23 4년전 신고 주소
근데 왜 수술절개부위가 세로예요? 보통 가로로 하지않나여
Ddfgg 2020-01-23 (목) 03:45 4년전 신고 주소
몸이 엄청 탄탄하세영
단풍이잎 2020-09-17 (목) 02:22 3년전 신고 주소
헉 저랑 똑같은 cc네요몇컵정도되나요?? 저도 250 275 넣엇어요!!
hi