• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술하고나니 옷태가 사네요~~ 살아~~

미리몇미리 2019-07-03 (수) 16:35 4년전 1765
병원정보 확인하기
병원명
에프오
가슴수술한지 한달을 바라보고 있네요
보형물은 유로로 했고 아직 좀 땡땡한 느낌이 있어서
촉감에 대한 부분은 좀 더 지켜봐야 할 것 같구
모양과 크기는 맘에 듭니다 히히 또 모양은 앞으로 자리
잡아가면서 더 자연스러워지고 좋아질거라 해서 기대가
많이 되는데 더워지기전에 수술 받길 잘한거 같아요
엄청 한 여름에 수술 했음 에어컨이 있다 한들 쪄죽었을듯..
글구 꽉 달라붙는 옷이든 펑퍼짐한 옷이든 뭐든
아무 옷이나 입어도 옷태가 사는데 이젠 볼록 나온 배만
좀 집어넣으면 딱 될거 같아요 ^^*ㅋㅋ
Translating

564,944
568,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
헤라짱 2019-07-03 (수) 19:03 4년전 신고 주소
축하드려요~^^
아이코귀여워 2019-07-05 (금) 01:39 4년전 신고 주소
앞으로 자리 잡는건 가슴 모으는건가요?
꽃방구리 2019-07-05 (금) 16:39 4년전 신고 주소
정보좀주세요 가격이랑 병원이여
냐비야 2019-07-08 (월) 06:01 4년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅎㅎㅎ
기모나나 2019-07-09 (화) 17:52 4년전 신고 주소
고생하셨습니다
Bella96 2019-07-15 (월) 19:14 4년전 신고 주소
진짜 ㅇㅈ합니더ㅠㅠ 여자는 역시 자기만족으로는 가슴만 한게 없다더니 그말이 딱맞아요ㅠ
soonsim2 2019-07-21 (일) 12:54 4년전 신고 주소
잘되셨다니 축하드려요!! 저도 고민중인데 이런 글 볼때마다 하고싶다는 생각이 더 강하게 드네요~~!
순여사 2019-07-29 (월) 00:24 4년전 신고 주소
부러워요~~
디굴 2019-07-30 (화) 03:18 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 이글보니 가슴을 고치고싶어지네요. 애들한테 흡입당해서 할머니돼써요ㅠ
hi