• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

내일이 20일차 ^^ 붓기 엄청 빠졌죠?

라이언사랑해 2019-06-28 (금) 16:19 4년전 6391

거울로만 딱 봤을 때 붓기 빠져가는게 보이거든요
님들은 어떤거 같아요? 모양이 좀더 자연스럽다고 해야할까?
촉감은 아직 그대로이거나 좀 더 나아진거 같은데 모양은 많이 바뀐거 같아서요
내일이 20일차 인데 이정도면 수술 잘된거 맞나요?
벨라젤로 수술했고 325cc 350c 넣었어요 ㅠㅠ 밑선절개했구요
Translating
물방울성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총0건)
해당 병원의 등록된 후기가 없습니다.

530,080
14,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
마니마니 2019-06-28 (금) 19:08 4년전 신고 주소
너무예쁘세요!!

라이언사랑해 작성자 2019-07-03 (수) 17:54 4년전 신고 주소
[@마니마니]  고마워용
오드리워니 2019-06-28 (금) 21:58 4년전 신고 주소
20 일째면 이제 한결많이 편해지셨겠어여~

라이언사랑해 작성자 2019-07-03 (수) 17:54 4년전 신고 주소
[@오드리워니] 지금 딱 좋아요 ^^b
찐이맘 2019-06-29 (토) 00:59 4년전 신고 주소
님 너무 잘됬네요 예뻐요

라이언사랑해 작성자 2019-07-03 (수) 17:55 4년전 신고 주소
[@찐이맘] 그치요??
헤라짱 2019-07-02 (화) 20:40 4년전 신고 주소
저두 얼른시간이 지나면좋겠어요~

라이언사랑해 작성자 2019-07-03 (수) 17:55 4년전 신고 주소
[@헤라짱] 가슴 한지 얼마나 되셨어요??
헤라짱 2019-07-03 (수) 19:12 4년전 신고 주소
저번주 수욜했어요~^^

라이언사랑해 작성자 2019-09-11 (수) 16:17 4년전 신고 주소
[@헤라짱] 지금이면 두달 지나셨겠네요 어떠세요?
공공사 2019-07-05 (금) 03:38 4년전 신고 주소
이제 많이 지낼만 하시겠어요ㅠㅠ
ㅇ예뿌게 자리잡으시길!

라이언사랑해 작성자 2019-09-11 (수) 16:18 4년전 신고 주소
[@공공사] 네 물에서도 놀고 그랬어요 ㅋㅋ
김동글동글 2019-08-01 (목) 21:36 4년전 신고 주소
여기 게시판보면 벨라젤로 많이들 하시는군요ㅠㅠ

라이언사랑해 작성자 2019-09-11 (수) 16:18 4년전 신고 주소
[@김동글동글] 아 진짜요? 모티바로 많이들 하는 줄 알았는뎁
무비월드 2019-08-16 (금) 10:12 4년전 신고 주소
가슴모양이 이쁘네요.
2주찬데 한쪽가슴만 다르게 붓기가 더있어서 걱정이 쓰을 되고있어요.

라이언사랑해 작성자 2019-09-11 (수) 16:19 4년전 신고 주소
[@무비월드] 2주차면 그럴수 있어요 지금이면 많이 좋아지셨겠네요
조리아 2019-09-02 (월) 00:55 4년전 신고 주소
어디서하셨냐요?

라이언사랑해 작성자 2019-09-11 (수) 16:17 4년전 신고 주소
[@조리아] 물방울에서 했어요 ^^

이쁘니님 2019-11-29 (금) 14:00 4년전 신고 주소
[@라이언사랑해] 비용 궁금해요
쉬쿠 2019-10-30 (수) 17:41 4년전 신고 주소
붓기만 쫌 빠지면 진짜 이쁜모양 나올꺼같아요 ㅠㅠ 부룹네융
hi