• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

어제 수술했어요

아이코귀여워 2019-06-15 (토) 10:19 4년전 1765
병원정보 확인하기
병원명
티엘
의사명
임중혁
어제 수술했어요
압박붕대가 갈비를 눌러서 아프지
수술부위는 안아파요
팔뚝 지방흡입도 같이했어요~~
피주머니나 무통주사.마사지 안해도 되서 좋습니다
후기들 보면 엄청 아프다고들 하던대
안아파서 놀랬네요~~
Translating

댓글 18건
랑룽 2019-06-18 (화) 08:23 4년전 신고 주소
어디 절개 하셨어요?? 안아프다니 다행이에요ㅜㅜ

아이코귀여워 작성자 2019-06-18 (화) 22:28 4년전 신고 주소
[@랑룽] 저는 밑절햇어요~~밑절이 안아프대서요 ㅋㅋ잘 보이지도 않고~~
박쨩 2019-06-18 (화) 09:02 4년전 신고 주소
바로 일해야되서 걱정인데 아플까봐 못하고 있는 1인입니다ㅠㅠ이런 글 보면 용기가 생기는데 더워져서 수술부위 덧날까봐 그게 또 걱정..

아이코귀여워 작성자 2019-06-18 (화) 22:28 4년전 신고 주소
[@박쨩] 첫날만 팔지흡때문에 침대서 일어나기 힘들었어요
금욜날 수술하심 좋을거같네용^^
소란드카브라스 2019-06-18 (화) 12:21 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요???

아이코귀여워 작성자 2019-06-18 (화) 22:29 4년전 신고 주소
[@소란드카브라스] 압구정 티엘이요~~
땨땨 2019-06-18 (화) 13:21 4년전 신고 주소
우아 안아프시다니 부럽네요 ㅠㅠ 서울에서 하셨나요?

아이코귀여워 작성자 2019-06-18 (화) 22:29 4년전 신고 주소
[@땨땨] 네 압구정 티엘이요~~
느슨이 2019-06-18 (화) 18:37 4년전 신고 주소
우왕~ 저는 9월에 예약해두었는데 . 부럽습니당^^ 바로 일을해야하는데.. 걱정입니다.

아이코귀여워 작성자 2019-06-18 (화) 22:30 4년전 신고 주소
[@느슨이] 전 애들까지있어서...때릴까봐 무서워요 ㅠㅠㅋ
달콤ㅇ 2019-06-19 (수) 20:46 4년전 신고 주소
저보다 하루 빠르군요.
전 윗밴드 착용이 너무 불편해요ㅠ

아이코귀여워 작성자 2019-06-20 (목) 01:08 4년전 신고 주소
[@달콤ㅇ] 저랑은 다른걸 착용하셨나봐요~~
아직도 갈비뼈는 아프네용 ㅠㅠ
마니마니 2019-06-19 (수) 22:57 4년전 신고 주소
비용 공유 부탁드려요!

아이코귀여워 작성자 2019-06-20 (목) 01:07 4년전 신고 주소
[@마니마니] 쪽지 확인요~
방구쓰 2019-06-24 (월) 16:34 4년전 신고 주소
바로 일상생활 하셨나여..!?
헤라짱 2019-06-30 (일) 21:20 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요?
저는 26일했는데 가슴이 벌어져있어서 걱정ㅜㅜ
초코콘 2019-07-20 (토) 07:43 4년전 신고 주소
수술후통증 케바케라는데 ㅠㅠ 부러워요
무비월드 2019-08-16 (금) 09:51 4년전 신고 주소
이제는 한달정도 되어가겠네요.
이때쯤 이면 운동이나 무거운것드는거에대한 활동하는데 무리는없죠?
hi