• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술한지 4년정도?ㅜㅜ

Serara 2019-06-13 (목) 16:38 4년전 2153
이젠 보형물 제거하고 싶어요 ㅠㅠ코젤로 했었는데 임신계획있으니까 뭔가 불안하네요
모유수유 가능하다고는 하나 만일의 상황에 대하여 심리적으로 불안하여
그래서 수술했던 병원 방문담신청했어요 ~! 처녀시절엔 정말 만족하고 살았는데
아이 생각하면 제거가 답인거 같기도 하고 불안하네요 ㅠㅠ
Translating

553,688
549,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쿄쌤 2019-06-14 (금) 10:43 4년전 신고 주소
저도 코젤빼고다시하고싶어요

Serara 작성자 2019-06-23 (일) 03:15 4년전 신고 주소
[@쿄쌤] ㅠㅠ 정말 또 수술할거 생각하니 한숨이 나오네여 ㅠ
소란드카브라스 2019-06-19 (수) 17:57 4년전 신고 주소
가슴수술하고 임신해서 애기낳구 모유수유까지 둘째까지 아무 문제 없다는 분 글 본적 있어요!

Serara 작성자 2019-06-23 (일) 03:17 4년전 신고 주소
[@소란드카브라스]  저도 보긴했어요 ㅠ_ㅠ작년에 아기가 모유수유중에 실리콘먹었다는 기사 보고 불안해서 그러는거같아영 ㅠㅠㅠ
달콤ㅇ 2019-06-19 (수) 20:50 4년전 신고 주소
수술한지 일주일 안됏는데..보형물 제거 후기 올라옴 남의일 같지 않고 수술 괜히했나 생각들어요ㅠ

Serara 작성자 2019-06-23 (일) 03:23 4년전 신고 주소
[@달콤ㅇ] 허리아픈거랑 가끔오는 통증없었으면 제거생각안했을거같아용 ㅠ ㅠ이양 수술하셨으니 관리잘하셔서 저처럼 제거수술하지마세영 ㅠㅠ
츄니토리 2019-10-02 (수) 23:33 4년전 신고 주소
혹시 제거하셨나요?ㅜ
hi