• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 지방이식

이응 2019-06-13 (목) 01:50 4년전 6787
병원정보 확인하기
병원명
의사명

지방이식 정보도 후기도 별로 없어서 올려봐요

일주일차입니다

마지막사진은 하기전

보시다시피 드라마틱하진 않긴하네여 ㅎㅎ

근데 전 보형물도 싫고... 너무 인위적으로 큰것보다  자연스러운 내것이 좋아서 지방이식 했습니다

260 240cc 넣엇어요

한달까진 지켜봐야죠 생착은..ㅎㅎ

허벅지가 엄청 부었네요ㅜㅡㅜ
Translating

713,062
112,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
쿄쌤 2019-06-14 (금) 10:45 4년전 신고 주소
아무래도 지방은 흡수가되기도하고그러니깐요ㅜ
시미심 2019-06-15 (토) 21:16 4년전 신고 주소
저도 지방이식했을때 허벅지고통이 심하더라고요
가슴은 보형물이랑 지방이식 너무 고민되요..

앤시아 작성자 2019-06-18 (화) 23:10 4년전 신고 주소
[@시미심] 전 보형물은 인조적 느낌이랑...이물질 넣는게 싫어서ㅠ
다리라인정리&자연스러운 내가슴 목적으로 지방이식했어요 회복기간도 더 짧구욜
뽀뇨뽀뇨아기물고기 2019-06-17 (월) 21:12 4년전 신고 주소
지방인데도 많이 넣으셨네요~
느슨이 2019-06-18 (화) 17:51 4년전 신고 주소
부럽습니다.

앤시아 작성자 2019-06-18 (화) 23:11 4년전 신고 주소
[@느슨이] 우왓 감사합니당 ㅜㅜ
비비원 2019-06-18 (화) 21:52 4년전 신고 주소
지방인데 꽤 잘들어가셨네요~~ 생착잘되길 빌께요~~

앤시아 작성자 2019-06-18 (화) 23:12 4년전 신고 주소
[@비비원] 평균적으로 들어간줄 알았는데 ㅎㅎ감사해용!!!
제일 많이 빠진다는 2주차인데 아직은 괜찮은것 같아용
매일매일 사이즈재보네요 ㅋㅋ
김마리아 2019-06-19 (수) 19:09 4년전 신고 주소
병원이랑 금액 정보좀 공유해주세요~~~~~
달콤ㅇ 2019-06-19 (수) 20:48 4년전 신고 주소
전 보형물 수술햇는데 지방이식은 왜 염두에 안둿을까 아쉽네요ㅠ
stbada 2019-06-19 (수) 22:25 4년전 신고 주소
생착률이 절반정도라해서 저는 보형물로 하려구요 ㅎㅎ 잘되셨으면 좋겠어요
바비고 2019-06-23 (일) 22:00 4년전 신고 주소
많이 아픈가요??
꿀깔2 2019-06-26 (수) 20:32 4년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 궁금합니다 ㅜㅜ!!
재린이 2019-06-28 (금) 13:10 4년전 신고 주소
아직 괜찮으신가요?? 병원이랑 가격 궁금합니다ㅠㅠ
곰곰곰곰kk 2019-07-05 (금) 03:19 4년전 신고 주소
고통참을만한가여?
Leahjung 2019-07-17 (수) 22:45 4년전 신고 주소
아..진짜 너무 수고하셨어여..
고구마빵 2019-07-24 (수) 03:13 4년전 신고 주소
지금 생착 어떤지 궁금해요 ! 저두 정보 부탁드려용
wldl 2020-01-06 (월) 23:17 4년전 신고 주소
잘되신거같아여 ㅠㅠ 확실히 지방이식은 자연스러움이 강점ㅇ에요 ㅠㅠㅠ 병원 정보가 너무 궁금하네요
윤귤 2020-02-27 (목) 17:27 4년전 신고 주소
생착 잘 되셨나요???
고프드아 2020-07-29 (수) 17:00 3년전 신고 주소
지흡한 곳이 많이  붓는다고 하더라구여ㅜㅜ 생착은 잘 되셨나여?
멍뭉이멍멍뭉뭉 2020-08-20 (목) 12:12 3년전 신고 주소
병원 정보 문의드립니다 ㅠㅠ
홍당무우 2021-04-01 (목) 00:03 2년전 신고 주소
어디서 하셧나요? 결과는 어떠세요?
아이우22 2021-06-02 (수) 15:19 2년전 신고 주소
병원 정보 문의드립니다 ㅠㅠ
서연모친 2021-06-18 (금) 09:56 2년전 신고 주소
지금도 잘유지하고 계신가요??
저도  담주 지방이식 예약 했는데 ~겁나네요
발리즐린 2021-08-23 (월) 00:21 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격부탁드려욘!
얼굴고생중 2021-10-26 (화) 19:11 2년전 신고 주소
병원 알아보고 있는데 정보부탁드려요
제이00 2022-02-07 (월) 01:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비베놈미스트 2022-02-13 (일) 12:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다달 2022-04-28 (목) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅁㅈㅎㅁㄹ 2023-01-29 (일) 00:27 1년전 신고 주소
잘유지하고계신가요??
hi