• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

오늘이 3일째인데 이정도면 괜춘?

라이언사랑해 2019-06-12 (수) 16:13 4년전 7587

오늘이 가슴수술한지 3일차 됐어요 여기가 브로커가 없다길래 한번 써볼게요.
벨라젤로 했고 밑선절개 했어요 수술하고 나선 죽겠구나 싶었는데 3일차 되니까 무엇?
지금은 괜찮아 져서요. 이제 조금 살만하네요ㅋㅋㅋ
원래 수술전 가슴 너무 못나서 못올리겠고 325cc 350cc 가슴 모양이 워낙 특이해서 짝짝이로 넣었어요.
이정도면 수술 평타인가요? 총알같이 부푼 가슴 언제 수그러드는지 참;;
밑선으로 해서 그런지 당일만 고생하고 하루 이틀 부터 그래도 살만하더라구요. 수술 체질인지 뭔지 모르겠지만
방구석에만 있기 우울해서 의견들어보려구요.
Translating
물방울성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총0건)
해당 병원의 등록된 후기가 없습니다.

92,746
562,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
치즈빙수 2019-06-12 (수) 16:21 4년전 신고 주소
혹시 뾰족가슴이셨나여
윗붓기좀있는데 잘된거같아요

라이언사랑해 작성자 2019-06-13 (목) 15:23 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 뾰족가슴 아니었어요 ㅋㅋㅋ 고작 하루 지났다고 붓기 쪼오금 좋아진거 같네요 감사해요
꽃방구리 2019-06-12 (수) 23:47 4년전 신고 주소
정보좀주세요 가격과 보형물알고싶어요
부럽습니다.

라이언사랑해 작성자 2019-06-13 (목) 15:22 4년전 신고 주소
[@꽃방구리] 꽃방구리님 쪽지 보냈어요
그르릉 2019-06-13 (목) 01:03 4년전 신고 주소
제친구도 모티바로했는데 너무좋다고하더라구요 금방 자리잡으실거에요

라이언사랑해 작성자 2019-06-13 (목) 15:11 4년전 신고 주소
[@그르릉]어휴 너무 감사합니다
쿄쌤 2019-06-14 (금) 10:44 4년전 신고 주소
와 350대박 엄청많이넣으셨네요~

라이언사랑해 작성자 2019-06-19 (수) 15:08 4년전 신고 주소
[@쿄쌤] 넴 욕심좀 냈어요 ㅎ
시미심 2019-06-15 (토) 21:18 4년전 신고 주소
여기 브로커 많아요 반이상은 브로커같은데..
통증은 회사생활 못할정도인가요

라이언사랑해 작성자 2019-06-19 (수) 15:08 4년전 신고 주소
[@시미심] 헉 정말요? ㅠㅠ 젠장.......... 아뇨 회사생활 못할정도는 아니에요
박쨩 2019-06-18 (화) 09:04 4년전 신고 주소
3일까지가 제일 아프다는데 수술하면 바로 일해야되서 걱정이예요ㅠㅠ

라이언사랑해 작성자 2019-06-19 (수) 15:09 4년전 신고 주소
[@박쨩] 3일 지나가서 부터가 살거 같아요 걱정말아요 ^^ 잘 할 수 있을겁니다
느슨이 2019-06-18 (화) 18:39 4년전 신고 주소
대박 부럽습니당~ 많이 부운건가요?

라이언사랑해 작성자 2019-06-19 (수) 15:09 4년전 신고 주소
[@느슨이] 지금은 좀 그나마 덜 부은거 같아요 ㅋㅋㅋ 저땐 진짜 미사일 정도였구요
달콤ㅇ 2019-06-18 (화) 22:16 4년전 신고 주소
저도 겨절 벨라젤 3일째네요 오늘이.
하루하루가 달라요 정말

라이언사랑해 작성자 2019-06-19 (수) 15:10 4년전 신고 주소
[@달콤ㅇ] 괜찮아요?  저는 밑선인데 겨절은 또 어쩐지 궁금하네요
은알 2019-06-19 (수) 15:40 4년전 신고 주소
혹시 흉곽 몇이셨어요?
마니마니 2019-06-20 (목) 19:04 4년전 신고 주소
병원 비용 정보 부탁드려요!!
쭈쭈 2019-06-24 (월) 14:06 4년전 신고 주소
붓기만 빠지면 빵빵하니 예쁠거같은데요??!
병원 비용 정보 부탁드려요~!!
방구쓰 2019-06-24 (월) 16:28 4년전 신고 주소
부러워용~!
최달달 2019-06-27 (목) 16:49 4년전 신고 주소
모양 이쁘네요 !!!  시간 지나면 진짜 자연스러우실것 같아요!!
김동글동글 2019-08-01 (목) 21:39 4년전 신고 주소
밑선으로 하셨군요~! 저도 밑선으로 했는데 정말 우리들의 땡땡한 가슴은 언제쯤 자연스럽게 될까요ㅠㅠ
조리아 2019-09-02 (월) 01:00 4년전 신고 주소
어디서하셨나요?
앙기모찌 2019-09-16 (월) 18:25 4년전 신고 주소
윗볼록?이 심하신거 같아요
멍뭉이멍멍뭉뭉 2020-07-14 (화) 21:44 3년전 신고 주소
가격이랑 보형물 종류 알 수 있을까요?
hi