• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

멘토라운드스무스 325cc 4일차

팔살부자 2019-06-08 (토) 19:58 4년전 4518
병원정보 확인하기
병원명
넥스트
의사명
이재수
6월 4일에 수술하고 오늘 가슴수술 4일차에요
바비톡이나 강언만 보다가 성예사는 검색하다가 처음 알게되서 가입하고 정보 나누고자 가슴후기 남깁니다ㅋㅋ

저는 169/54키로구요 원래 가슴사이즈는 윗가슴 부족한 b컵 정도였어요
네군데 상담받았다가
넥스트 원장님이랑 상담하고 멘토스무스라운드 양쪽 325cc 했어요
원장님이 수술을 정말 잘해주셨는지 수술 다음날부터 계속 돌아다녔어요.. 통증은 정말 케바케인가봐요
윗밴드 잘때만 해서 낮에 돌아다닐때는 니플패치 붙여놓도 노브라로 다녀요 아직은 로켓찌찌같긴한데 모양은 맘에 들어요ㅎㅎ 얼른 실밥 풀고싶네용
근데 가슴붓기가 원래 살짝 다르게 빠지는지
원래도 가슴이 왼쪽이 살짝 크긴했는데 지금도 오른쪽보다 왼쪽이 좀 더 커요 ㅠㅠ 붓기때문인건지.. 짝짝이가 되지는 않겠죠??
으 가슴 더빨리 할걸그랬어요!!!
또 후기 남길게요
Translating

603,889
969,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
치즈빙수 2019-06-09 (일) 14:55 4년전 신고 주소
원래 밑가슴만있으면 라운드잘안해주던데
하셨네용..붓기일거에요

팔살부자 작성자 2019-06-09 (일) 20:19 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 오 그래요?? 저는 라운드만 생각했어서ㅎㅎ
상담한곳 모두 다 라운드 괜찮다고 하셔서ㅎㅎ 댓글 감사해용
smaroo 2019-06-11 (화) 08:29 4년전 신고 주소
저도 수술예정인데 원래 왼쪽이 더큰데 괜찮겠죠?
잘되셔서 부럽네요. 빨리 끝났음 좋겠어요ㅎㅎ

팔살부자 작성자 2019-06-13 (목) 08:33 4년전 신고 주소
[@smaroo] 저도 왼쪽이 좀 더 큰데 같은 사이즈로 들어갔어요! ㅎㅎㅎ 지금 붓기가 좀 짝짝이라 왼쪽이 더커서 살짝 조바심이 나긴하는데 ㅠㅠ 얼른 붓기빠졌으면 좋겠어요 수술 예쁘게 되실거에요~!
그르릉 2019-06-13 (목) 01:06 4년전 신고 주소
로켓ㅋㅋㄱ진짜만족도가높은가바요

팔살부자 작성자 2019-06-13 (목) 08:34 4년전 신고 주소
[@그르릉] ㅎㅎㅎ 네 만족감이 왜 1위라는지 알겠어요
박쨩 2019-06-18 (화) 09:07 4년전 신고 주소
전 바로 수술한날부터 일해야되서ㅠㅠ어째야될지 모르겠어요..통증이 적으면 좀 나을텐데ㅠㅠ
숭숭구리당 2019-06-20 (목) 00:00 4년전 신고 주소
혹시 시간이 지나면서 스무스는 크기가 점점 더 커지나요 ?
1213 2019-06-20 (목) 21:55 4년전 신고 주소
스무스 새로 나온건가요?? 오늘 처음알았어요 !
레마 2020-02-21 (금) 00:26 4년전 신고 주소
저도 넥스트에서 스무스 고민중인데 ㅜㅜ 만족하시나요? 마사지 해야하나요??
아세나 2020-11-19 (목) 15:36 3년전 신고 주소
저도 멘토스무스 알아보고 잇는데 만족 하시나용
hi