• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

엘러간 물방울 수술한 지 한달 반 되었어요^^

승윤내꼬 2019-06-05 (수) 23:03 4년전 5425

엘러간 양쪽 445cc 수술한 지 한달 반 지났어요.
흉곽이 넓기도 하지만 큰 사이즈를 원했던 저라 대표원장님께서 보형물을 최대치로 넣어주셨어요^^
아직 옆볼록도 심하긴 하지만 촉감도 처음보다 많이 좋아졌어요.
붓기 빠져서 더 작아지면 어쩌나...했는데
괜한 걱정이였나봐요ㅎ
크기 딱 만족해요.
매일 가슴보며 혼자 웃으며 흐뭇해하네요~~~
수술 후 며칠간의 고통 쯤은 깨끗히 웃어넘길 수 있을 정도로 만족해요ㅎㅎ
망설이시는 분들 위해 말씀드리자면...
저 ...겁나서 수술하러 가기까지 10년이 걸렸는데,
진작할 걸...하는 후회가 많이 드는 요즘이랍니다.
수술 반대반대하던 남편도 진작에 시켜줄 걸 그랬다고 해서
크게 웃었네요.
저는 가슴 수술하는데 선택제한 상황이였어요ㅜㅜ
유두와 밑선의 길이가 짧아서 무조건 라운드는 안된다고 했구요.
정확도가 필요해서 밑선절개를 추천해 주셨어요.
촉감보다는 모양을 선택하자고 하시더라구요.
엘러간 물방울...촉감 포기했어서 그런지
저 지금 생각보다 촉감 좋다고 느껴져요.
같이 수술한 친구는 제한사항 없이 벨라젤 375cc 수술했는데
현재의 촉감은 거의 비슷해요.
하지만 훗날엔  제 친구의 촉감이 당연 부러울 날이 오겠죠?
그래도 저는 제 가슴에 만족하고 살거예요.
없던 가슴이 생긴 것만으로도 너무 기쁘니까요ㅋㅋ
Translating

댓글 11건
퓨어블리스 2019-06-06 (목) 19:42 4년전 신고 주소
자세한 후기 감사합니다
큰도움이 되네요
니모니모야 2019-06-08 (토) 00:44 4년전 신고 주소
혹시 어디병원에서 하셨어용
치즈빙수 2019-06-08 (토) 16:22 4년전 신고 주소
저도 밑선이짧아 물방울만된다하더라구요ㅠ
문송송 2019-06-09 (일) 22:38 4년전 신고 주소
진짜 만족도 높은 수술인만큼 글만 읽어도 제가 다 뿌듯히여,,, 다들 미리 안한걸 후회하던 수술중 탑..
디텔 2019-06-11 (화) 20:50 4년전 신고 주소
잘됐네요 이뻐요
느슨이 2019-06-18 (화) 18:43 4년전 신고 주소
부럽습니당~
은알 2019-06-19 (수) 15:40 4년전 신고 주소
이뻐유ㅠㅠㅠ
방구쓰 2019-06-24 (월) 16:32 4년전 신고 주소
넘예뻐용
divalatte 2019-08-09 (금) 19:05 4년전 신고 주소
와 10년을 기다리셧다니...!! 넘 축하드려요~~
빈쓰 2019-10-01 (화) 22:27 4년전 신고 주소
혹시 실례가 안된다면 병원정보랑 가격문의 드려도 될까요?
존예가꿈 2019-11-05 (화) 03:33 4년전 신고 주소
엘러간 림프종으로 뉴스에서 한동안 떠들석했는데요 ㅠㅠ
hi