• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

폴리텍에서 모티바로 가슴 재수술한지도 꽤 됐네요 ^^..

아리송바리송 2019-06-04 (화) 13:59 4년전 6012
병원정보 확인하기
병원명
글램
의사명
오재원대표원장님

가슴 재수술한지도 반년을 훌쩍 넘었네요 사실상 가슴이 작으면 무조건 크게 하고싶은게
사람 마음이고 욕심나는게 당연한건데 제가 수술 해보니까 그냥 욕심 버리고 자기 체형에
알맞게 하는게 가장 좋더라구요 저같은 경우 첫수술 시 폴리텍 285cc 넣었고
사이즈가 제 체형에 컷던건지 수술이 잘못된건지... 뭐 둘 다 해당되겠지만.. 그래서 더블라인이 생겼고
모티바 245cc로 사이즈를 줄였는데 훨씬 보기 좋아요 모양도 자연스러워지고 더블라인 일절 안보여요
맨 처음 가슴수술하고 꽃길만 걸을줄 알았는데 재수술까지 하게 되면서 속상하고 스트레스도
많이 받고 재수술에 대한 부담감도 높았는데 잘되서 너무 다행인거 같아요^___^ㅎ
Translating

댓글 14건
Elsa81 2019-06-04 (화) 21:17 4년전 신고 주소
잘 됐다니 정말 다행이네요 ㅎㅎ
퓨리로즈 2019-06-05 (수) 19:42 4년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요! 몸매도 이쁘시고 피부도 좋으시고 넘넘 부럽네용ㅠ
저도 이번에 모티바로 재수술했는데 아직 열흘밖에 안 지나서 빨리 회복됐음 좋겠어요 ㅜ
치즈빙수 2019-06-08 (토) 16:25 4년전 신고 주소
피부도 너무좋으시고 너무예뻐요
사이즈도줄였는데도 잘어울리시네요
짱여신 2019-06-10 (월) 00:03 4년전 신고 주소
흉통이 어떻게 되세요?? 저도 ㅁㄱ에선 300넘는거 추천해주셨는데 ㄱㄹ에서 275였나 그렇게 추천해주시더라구요 ㅜㅜ
woniii 2019-06-17 (월) 11:59 4년전 신고 주소
폴리텍 보형물 이제 국내에서 거의 안쓰지 않나요?
느슨이 2019-06-18 (화) 18:45 4년전 신고 주소
부럽습니당~
공공사 2019-06-19 (수) 03:31 4년전 신고 주소
재수술하시고 좋으셔서 다행이네요ㅠ
꽃길만 걸으세요ㅎㅎ
달콤ㅇ 2019-06-19 (수) 20:56 4년전 신고 주소
벨라젤 300 했는데 오늘 거울보니 생각보다 안크더라구요.. 더 크게할걸 그랫나..욕심버리고 자연스러움을 추구해야겟죠?
영영의 2019-07-09 (화) 21:12 4년전 신고 주소
혹시 재수술로 모티바를 선택한 이유가 있으신가여?
김동글동글 2019-08-01 (목) 21:40 4년전 신고 주소
재수술 결정이 쉽지 않으셨을텐데 고생많이하셨어요~!!
nybssy 2019-08-04 (일) 16:08 4년전 신고 주소
모티바는 어디를 절개하는건가요?
빈쓰 2019-10-01 (화) 22:26 4년전 신고 주소
혹시 가격알수있을까요?
꾸로 2019-10-22 (화) 16:50 4년전 신고 주소
같은 병원에서 하셨나요?
OㅡO 2020-05-31 (일) 21:24 3년전 신고 주소
어느 병원에서 다시 하셨나요?
넘 자연스럽게 잘되셨어요
hi