• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 재수술 일주일째입니다.

퓨리로즈 2019-06-02 (일) 23:21 4년전 1921
병원정보 확인하기
병원명
엠디클리닉
의사명
이상달
첫수술은 라운드 밑절로 했고요
누가봐도 너무 표시나고 촉감도 안좋고 모양도 짝짝이라 재수술했어요
재수술은 모티바로 했고 오른쪽에 50cc 더 넣었어요
이번 수술은 첫수술보단 훨씬 통증은 덜한데 아직 쿡쿡 쑤시는 느낌은 있어요
피주머니랑 무통주사는 3일째 제거했는데 아직 압박붕대는 제거 안했어요
붕대 갈면서 살짝 봤는데 가슴모양은 맘에 들더라고요 근데 나중에 촉감은 시간 지나봐야 알것같아요
압박붕대 계속 차고 있으니까 숨쉬기도 힘들고 소화도 안되고 무엇보다 등이 너무 아파요 ㅜㅜ
3일뒤에 제거한다고 했으니까 좀 기다렸다가 다시 후기 올릴게요
Translating

댓글 5건
베베 2019-06-03 (월) 21:22 4년전 신고 주소
잘읽고가요^^
올리브통 2019-06-05 (수) 01:50 4년전 신고 주소
어딘가요? 재수술.. ㅜㅜ 저도 알아보고 있어요.
치즈빙수 2019-06-08 (토) 16:27 4년전 신고 주소
힘든시간보내고계시네요ㅜㅜ회복잘하세요
tricia 2019-07-18 (목) 00:38 4년전 신고 주소
저도 엠디 생각중인데  지금 어떠신지 궁금해요. 전 유륜 절개 추천 받았는데 거기 후 관리 잘 안된다는 얘기 들어서 걱정이고 의사쌤이 그다지 꼼꼼해 보이지 않아서 후기 검색중이예요. 정보 쪽지 부탁 드릴께요~
하이룽룽이 2021-02-05 (금) 21:25 3년전 신고 주소
수술 잘 되어서 다행이에요!! 촉감은 뭐가 더 좋나요??
hi