• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 후 여름 오기만을 기다렸는데

엘라스틴했숴욜 2019-05-23 (목) 14:30 4년전 5214
병원정보 확인하기
병원명
글램
의사명
오재원대표원장님

가슴 수술을 11월 14일날 했으니까
6개월 넘은건데 날씨가 따뜻해지면서
드디어 슴부심을 제대로 발휘할 때가
온거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 딱 달라 붙는 쫄티!? 하나만 입어도
가슴부터 라인이 쫙 사니까 파인거 입었을 때
보다 오히려 이렇게 입는게 더 볼륨감 있어
보이고 좋더라구요 사람 많은곳 가면 쳐다보는
시선이 느껴지는데 솔직히 즐기려고 하는건 아니지만
저도 모르게 즐기게 되는ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅎㅎ

이제 날도 풀렸겠다 예쁜 옷도 많이 입고
비키니도 골라봐야 겠어요~~
Translating

510,016
506,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
예뿌닝밍밍 2019-05-24 (금) 00:39 4년전 신고 주소
몇cc에여??

엘라스틴했숴욜 작성자 2019-06-13 (목) 16:15 4년전 신고 주소
[@예뿌닝밍밍] 300cc 에요
꽃방구리 2019-05-24 (금) 01:10 4년전 신고 주소
사이즈가 얼마나 들어갔나요 비용 정보주세요

엘라스틴했숴욜 작성자 2019-06-13 (목) 16:16 4년전 신고 주소
[@꽃방구리] 쪽지 드릴게요
치즈빙수 2019-05-28 (화) 16:30 4년전 신고 주소
저도 cc궁금해요 몇넣으신건가요?

엘라스틴했숴욜 작성자 2019-06-13 (목) 16:32 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 300 넣엇어요 ㅎㅎ
베베0925 2019-06-03 (월) 21:32 4년전 신고 주소
잘읽고가요^^

엘라스틴했숴욜 작성자 2019-06-13 (목) 16:17 4년전 신고 주소
[@베베0925] 감사합니다
잘되겠져 2019-06-04 (화) 07:29 4년전 신고 주소
병원,비용 정보좀주세요^^

엘라스틴했숴욜 작성자 2019-06-13 (목) 16:16 4년전 신고 주소
[@잘되겠져] 쪽지 드릴게요
mosquito 2019-06-06 (목) 23:07 4년전 신고 주소
저도 비용 정보좀 부탁드려요^^

[@mosquito] 쪽지 드릴게요
김민선이래 2019-06-08 (토) 11:51 4년전 신고 주소
어디서 했는지
어떤시술햇는지 비용도 좀 알수 있을까요?^^

[@김민선이래] 쪽지 드릴게요
uziiie 2019-06-14 (금) 13:55 4년전 신고 주소
너무 부러워요ㅠㅠ 수술 잘 되셨다니 다행이에요!
혹시 비용과 어떤 방법으로 하셨는지 좀 알 수 있을까요?
박쨩 2019-06-18 (화) 08:59 4년전 신고 주소
부러워요..얼른 수술하고싶네요ㅠ
정가구 2019-06-22 (토) 03:44 4년전 신고 주소
저도 얼른 그런날이 왓으면 ㅜ 진작 알아볼걸 후회되네요
멍뭉이멍멍뭉뭉 2020-07-14 (화) 21:47 3년전 신고 주소
병원, 원장님, 비용, 보형물 종류 부탁드려도 될까요?
hi