• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

자가지방 수술

굿b 2019-05-15 (수) 00:27 4년전 1921
자가지방 이식 가슴수술은 비추한다는 글이 많잖아요?
그런데 저는 그래도 내 살로 하고싶어서 했고
2차까지했고 a컵에서 c컵까지 올라갔어요
에메필은 f컵입음...ㅋㅋㅋㅋ

수술한 병원이 솔직히 지방흡입을 이쁘게 해주는 것 같지는 않은데 확실히 가슴은 이뻐지고 커졌네요

군살빼기위한 지방흡입도 했었는데
그건 효과잘모르겠윰..
Translating

172,266
972,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
슬기론생활 2019-05-15 (수) 16:21 4년전 신고 주소
잘되셔서 넘 축하드려용

굿b 작성자 2019-09-25 (수) 01:33 4년전 신고 주소
[@슬기론생활]  가슴은 잘됐지만... 흡입부위 패임은 진짜 별로네요 ㅠㅠ
재린이 2019-05-16 (목) 16:16 4년전 신고 주소
병원하고 비용 쪽지주실수있나요ㅠㅠ
우니유니 2019-05-17 (금) 12:14 4년전 신고 주소
헉 저도 병원 비용 쪽지부탁드려요 ㅠㅠ
미르꾸티 2019-05-23 (목) 02:45 4년전 신고 주소
저도 병원 알려주실 수 있나요ㅠㅠ
치즈빙수 2019-05-28 (화) 16:36 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보좀알려주세요
공백업수 2019-06-07 (금) 05:10 4년전 신고 주소
병원어딘지알수있을까요?ㅠ
김마리아 2019-06-19 (수) 19:11 4년전 신고 주소
병원이랑 금액 정보좀 공유해주세요~~~~~
마카롱커피 2019-06-21 (금) 10:48 4년전 신고 주소
병원정보 및 가격 궁금해요
바비고 2019-06-23 (일) 22:03 4년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용 궁금해요
꿀깔2 2019-06-26 (수) 20:31 4년전 신고 주소
병원이랑 비용 넘 궁금해요 ㅜㅜㅜㅜ
곰곰곰곰kk 2019-07-05 (금) 03:22 4년전 신고 주소
지흡 고통 견딜만하셧나여?

굿b 작성자 2019-09-25 (수) 01:32 4년전 신고 주소
[@곰곰곰곰kk]  네 괜찮았엉ㅅ

굿b 작성자 2019-09-25 (수) 01:32 4년전 신고 주소
[@곰곰곰곰kk]  괜찮았어여
영식이 2019-12-11 (수) 02:16 4년전 신고 주소
정보부탁드릴게요ㅜㅜㅠ
wldl 2020-01-06 (월) 23:19 4년전 신고 주소
이런글에서 희망을 얻고갑니다,,,,,,, 병원 정보 궁금하네요 ㅠㅠ
흐으미 2020-03-08 (일) 01:00 4년전 신고 주소
후기 잘 보았습니다 ㅎㅎ
지금도 잘 유지 중이신가요 ??
혹시 병원정보 부탁드려도 될까요 ?
ㅂㅅㅇ1 2020-03-09 (월) 01:13 4년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요..?ㅜㅜ 아 너무 하고싶어요
고프드아 2020-07-29 (수) 17:02 3년전 신고 주소
와 2차로 컵이 그렇게 달라질 수 있나여?ㅜㅜ 너무 부러워요 정보 알 수 있을까요?
리얼리티크 2021-06-27 (일) 10:55 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려여 ㅠㅠ!
냠냐밍미니 2022-11-13 (일) 00:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세세2 2022-11-24 (목) 08:33 1년전 신고 주소
병원정보를 주실수있나요?~ 패임은 어떻게 되셨는지도 궁금하네요
hi