• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴성형한지 일년차입니다

오오올 2019-05-04 (토) 23:53 4년전 2383
병원정보 확인하기
병원명
엄나구모
의사명
대표원장
일년이 다되어가네여 정말 만족합니다 모티바로 했었는데 그전에 완전 껌딱지였던 저여서 촉감이 사실 엄청좋진는 않지만 그건 제 살성이 워낙 좋지않아서 어쩔수 없는 부분이지만 아주 만족하고있습니다 진작할걸 하고요 저는 사실 수술한뒤 아프지도 않아서 그런가 주변에 가슴성형한다하면 꼭 제가한병원 추천하고있어요
Translating

1,059,102
118,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
백세까지 2019-05-05 (일) 07:27 4년전 신고 주소
어느 병원일까요?
저도 넘 고민중에 있어요
모티바가 젤 비싸던데 장점이 많아서겠ㅈ요?
라면땅땅 2019-05-05 (일) 21:11 4년전 신고 주소
비용 알수있을까요?ㅠㅠ
유지 2019-05-05 (일) 22:35 4년전 신고 주소
정보주세요!!
타용 2019-05-06 (월) 15:57 4년전 신고 주소
저도 내년에 계획중인데 희망을 품고 가요!!혹시 정보 알 수 있을까요?ㅎㅎ
은또 2019-05-07 (화) 19:09 4년전 신고 주소
저도 너무 하고싶네요ㅠㅠ 절개 흉터는 티안나나요?
허니허니 2019-05-08 (수) 19:15 4년전 신고 주소
코젤이세요?
안냥해요 2019-05-08 (수) 23:38 4년전 신고 주소
부러워요 저도할날이 곧다가오길
라솔이 2019-05-08 (수) 23:54 4년전 신고 주소
저도 지금 상담 받으러 다니고 있어서 병원 정보가 너무 궁금하고 또 정말 부럽네요~원래 가슴이 좀 있으셨나요?
뭐가문제야 2019-05-10 (금) 10:57 4년전 신고 주소
보형물 뭐하셨나요?
저는벨라젤50일차인데
아직 단단해서..일년차분도 촉감이좋지않다니..
언제쯤좋아질런지 마사지라도 해야하는건지ㅠ
궁금하네요
우쭞줒주 2019-05-10 (금) 13:39 4년전 신고 주소
비용 여쭤봐도 될까요???
fly7tt7sky 2019-05-11 (토) 10:22 4년전 신고 주소
살상에 따라서도 촉감이 다르군요
겸지인 2019-05-12 (일) 11:14 4년전 신고 주소
살성에따라 촉감이달라지는거에요??ㅜㅜ
슬기론생활 2019-05-15 (수) 16:22 4년전 신고 주소
저도병원알아보고잇는중입니다... 휴가를써서해야되서 걱정이넘커요ㅠㅠ
온졍션 2019-09-15 (일) 02:50 4년전 신고 주소
정보좀 주세요오! ㅠㅠ
hi