• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술하길 잘했다고 느낄 때

내가슴가슴 2019-04-25 (목) 17:07 5년전 7501
병원정보 확인하기
병원명
글램
의사명
오재원대표원장님

저번에 병원가서 소프트레이저 받구 왔다구
사진이랑 같이 글 올린적 있는데 많은분들이 제 가슴
사진 보시고 모양 넘 예쁘다고 해주셔서 부끄럽지만
기분 좋더라구요ㅋㅋㅎ 자연 가슴 같다는 말들을
여러명한테 들으니까 수술 했다고해서 백이면 백
다 의젖 티 나고 그러는건 아닌가보다~ 싶었어요

사진 속 제 친구도 제가 수술 받은곳에서 같이 수술 한거라
사진 올리는김에 같이 올려봅니다 :) 아 물론 사진 올린다고
허락은 받았어요^^ㅎ 저도 그렇지만 제 친구....
진심 슴부심 장난아니에요..ㅋㅋㅋㅋ
없던 가슴이 생기면 진짜 어쩔수가 없나봐요ㅋㅋㅋ

가슴수술 이후 어딜가든 슴부심을 뽐내고 다니는데
가장 뽐낼수 있는 곳이 바로 수영장ㅋㅋㅋ..
수술 전에는 비키니라고는 꿈도 못꿨는데ㅠㅠ
지금은 걍 심플한 비키니도 찰떡이에요
굳이 모아줄 필요도 없고 뽕은 더더욱 필요 없고
걍 기본으로 나오는 비키니 그거 하나 딱 입어도
라인이 삽니다..ㅎ 아마 이 느낌과 기분은...
가슴수술하신분들은 공감하실거에요ㅋㅋㅋ
Translating

172,413
1,037,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
테일러힐 2019-04-25 (목) 17:16 5년전 신고 주소
부러워요 가슴큰느낌 뽕없이사는느낌
뭔지정말 알고싶네용..후기쩔어요

내가슴가슴 작성자 2019-04-26 (금) 17:17 5년전 신고 주소
[@테일러힐] ㅎㅎ.. 감사합니다!!!!
2019-04-27 (토) 01:50 5년전 신고 주소
사이즈가 어떻게되시나유..?
2019-04-27 (토) 01:50 5년전 신고 주소

내가슴가슴 작성자 2019-05-23 (목) 11:35 4년전 신고 주소
75C 요 ㅎㅎ

내가슴가슴 작성자 2019-05-03 (금) 17:56 4년전 신고 주소
75C 정도?ㅎㅎㅎㅎ
가수마부타케 2019-04-28 (일) 22:38 4년전 신고 주소
두분다 모티바로 하신건가요?ㅜㅜ 너무 잘됫어요

내가슴가슴 작성자 2019-05-23 (목) 11:35 4년전 신고 주소
[@가수마부타케] 감사합니다^^
따르기가조아 2019-04-30 (화) 10:30 4년전 신고 주소
누브라 없이 비키니 입는게 제 소원인데 저도 곧 소원 이룰려구요...  모양 예쁘세용!

내가슴가슴 작성자 2019-05-03 (금) 17:55 4년전 신고 주소
[@따르기가조아]  ㅋ 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
새콤이야 2019-05-01 (수) 00:28 4년전 신고 주소
글램 상담 신청했다가 다른곳에서  하기로하고 상담취소했는데ㅠ...  님 글보니 부럽부럽합니당~~

내가슴가슴 작성자 2019-05-03 (금) 17:55 4년전 신고 주소
[@새콤이야] 헐 ㅜㅜㅎ 아쉽네요 여기 사후관리도 장난 아니게 잘해주능데
JaneEyre17… 2019-05-04 (토) 10:26 4년전 신고 주소
여자는 역시 가슴이 중요하겠죠?ㅜㅜ

내가슴가슴 작성자 2019-05-23 (목) 11:33 4년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 제가 해보니까 진짜 중요..
백세까지 2019-05-05 (일) 07:29 4년전 신고 주소
부럽네요
유지 2019-05-05 (일) 22:38 4년전 신고 주소
정보공유해주세요~!

내가슴가슴 작성자 2019-05-23 (목) 11:33 4년전 신고 주소
[@유지] 쪽지드릴게요!
은또 2019-05-07 (화) 19:17 4년전 신고 주소
아ㅠㅠ 진짜 너무너무 하고싶어요ㅠㅠ

[@은또] 하세요!!!ㅎㅎㅎ
wlzlal2 2019-05-07 (화) 20:17 4년전 신고 주소
원래 사이즈가 어떻게 되셨어요?? 원래 좀 있으셔서 더 티 안나는건가요??! ㅠㅠ

내가슴가슴 작성자 2019-05-23 (목) 11:34 4년전 신고 주소
[@wlzlal2] aa요...ㅠ
안냥해요 2019-05-08 (수) 23:42 4년전 신고 주소
부러워요~~
안냥해요 2019-05-08 (수) 23:42 4년전 신고 주소
부러워요~~
뭐가문제야 2019-05-10 (금) 16:43 4년전 신고 주소
슴부심낼만하죠
용기와 고통을감수했으니ㅎㅎ
저도 슴부심뿜뿜!!

내가슴가슴 작성자 2019-05-23 (목) 11:36 4년전 신고 주소
[@뭐가문제야] 님두하셨나요?ㅎㅎ
fly7tt7sky 2019-05-11 (토) 10:22 4년전 신고 주소
부러워요
태양제주 2019-05-18 (토) 08:20 4년전 신고 주소
이뻐요
이쁘니님 2019-05-21 (화) 07:37 4년전 신고 주소
보형물 궁금해요^^

내가슴가슴 작성자 2019-05-23 (목) 11:37 4년전 신고 주소
[@이쁘니님] 모티바요!

이쁘니님 2019-11-30 (토) 15:38 4년전 신고 주소
[@내가슴가슴] 모티바로하신 이유가 궁금여^^
내꿈은꽉씌 2019-05-21 (화) 14:12 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 넘 궁금해요 ㅠㅜ

내가슴가슴 작성자 2019-05-23 (목) 11:34 4년전 신고 주소
[@내꿈은꽉씌] 저기 위에 써있는데 글램에서 햇어용 ㅎㅎ
잘되겠져 2019-06-04 (화) 00:04 4년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
콩랑 2020-08-07 (금) 23:20 3년전 신고 주소
저도 가격정보좀 부탁드려요 너무이뻐요!
hi