• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

엘러간 물방울, 부유방 지방흡입 7일차예요.

승윤내꼬 2019-04-24 (수) 08:01 5년전 5677

엘러간 물방울 양쪽 445cc 수술 7일차예요.
강남에서 밑절로 수술했네요.
기존 완전 절벽에다가 가슴흉곽이 큰편이라 최대 가능한 만큼 보형물 선택해 주셨어요.
C Full컵 정도 된다고 하시네요.
이 상태에서 붓기 빠지면서 많이 작아지지 않았음 좋겠네요.
수술이 무서워서 겨우 내원하긴 했지만 저는 생각했던 것 보다
훨씬 수월하다고 생각했고, 일주일 차인 오늘 보정브라는 빼고
스포츠 브라에 윗밴드와 가슴압박밴드 주셨는데 스포츠브라는
일상에착용하고 나머지는 잠잘때만 하라고 하셨어요.
저는 피주머니를 차지 않을 정도로 수술 결과는 좋았어요ㅎㅎ
아직은 붓기가 덜 빠져 가슴이 짝짝으로 보이긴 하지만 차츰 좋아진다고 하시니 기다려 봐야겠죠? ㅎㅎ
현재로서는 수술 너무 만족하고 정말 용기내기 잘 했다는 생각이 들어요ㅋㅋ
Translating

댓글 9건
eclipse0 2019-04-24 (수) 14:48 5년전 신고 주소
오 잘된거같아여 ㅎㅎ 오디에서 하셧오요??
승윤내꼬 작성자 2019-04-24 (수) 21:55 5년전 신고 주소
쪽지드렸어요^^
따르기가조아 2019-04-30 (화) 10:29 4년전 신고 주소
우왕 모양도 예쁘시고 크기도 커서 부러워요 ㅠㅠ 저는 크기 후회중 ㅎㅎ
가슴커지쟈 2019-05-03 (금) 06:41 4년전 신고 주소
흉곽이 몇정도 나오시나요?̊̈?̊̈ ㅜㅜ저도 엄청큰편이에요.. 87....
걱걱걱 2019-05-03 (금) 13:27 4년전 신고 주소
혹시 직장인이신가요? 일주일쉬면 바로 일상생활 가능한가요? 아, 그리고 부유방은 고통이 어떠세요? 밑절하고 겨드랑이 부유방 제거까지하면 고통이 양쪽으로 오진않을까 싶어서요. 보통 부유방 같이하면 겨절로 많이들 하시더라구요.
태양제주 2019-05-18 (토) 08:21 4년전 신고 주소
이뻐요
tmtl1 2019-05-19 (일) 08:59 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보좀 주세요ㅎㅎ
맨디김 2019-06-14 (금) 00:58 4년전 신고 주소
수술후 일주일만에 스포츠브라해도 되나봐요..이게 사람마다 차이가 있는거죠?..부럽네요..
수술후 보정속옷입는거가 겁났는데...빨리 회복되시길 바랄께요
무비월드 2019-08-16 (금) 10:17 4년전 신고 주소
그죠?저도 님처럼 한쪽가슴의 붓기가 더 심해서 걱정이되요.
시간이 갈수록 괜찮아지고 제자리잡아간다고하더라구요.
결국 시간과의 싸움이라던데... 님 글보고 걱정 덜어갑니다.
감사해요
hi