• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴한거 진짜 내 인생에서 젤 잘한 일인듯 *ㅡ* (사진있있)

슴부심이라고들어는봤… 2019-04-19 (금) 15:45 4년전 6711
병원정보 확인하기
병원명
글램

수술하기전 워낙 체구도작고
상체는 특히나 빈약했던 1인이에여 ㅠㅠ
진짜 걍 초딩몸?
주변에서 남사친들도 하는말이
너는 여자로써 매력이 없다고..;;
지들은 뭐 얼마나 크다고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
평소 가슴수술에 관심이 있기도 했구
진짜 무슨 옷을 입어도 너무나 아동복 같은느낌이라
마음먹고 가슴 수술했어요!
글램에서 멘토 엑스트라 스무스로 수술한지 3개월 좀 넘었네요~
제가 키 160에 몸무게 44였구 흉곽은 67정도였는데
그래서 욕심내지 않고 270정도로 넣었어요!
270넣었는데두 c컵 나오네여!
욕심 냈으면 부담스럽게 됬을 것 같아여!
병원 선택할 때 상담을 많이 받으러 다니지는 않았지만
글램에서 수술한 이유가  원장님이 꼼꼼히 잘봐주시기도 했구
사후관리가 잘되어있더라구여! 제가 약간 그런점을 중요시 여겨서 ㅠㅠ
그래서 고민 많이 하지 않고 글램에서 수술했구요ㅋㅋㅋ
수술한 지금은 진짜  왜 여자는 가슴이 중요한지ㅋㅋㅋ
느끼고 있어여!! 진짜 자존감 엄청 올라가여 ㅠㅠ
이제 옷입어도 아동복 느낌도 안나고ㅠㅠㅋㅋ
일부러 달라 붙는 옷 찾아입어요ㅋㅋㅋ
이게 내가슴이다ㅋㅋ이것들아
암튼 가슴 고민이신분들 가슴수술 정말 만족도 높은 수술입니다...ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 25건
따르기가조아 2019-04-19 (금) 17:28 4년전 신고 주소
지들은 얼마나 크다고.. 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴은 수술로 되지 그건.. ㅋㅋㅋ
골 정말 예쁘시네요 ㅠㅠ 저는 아직 골이 안모여서 좀 더 기다려봐야겠죵 ㅎㅎ
뜌이빠 2019-04-20 (토) 01:42 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ글에서 슴부심이 느껴져욬ㅋㅋㅋㅋ저도 슴수술 정말 고민하는데 길게 고민할 필요없겠죠?
우혜봉 2019-04-20 (토) 15:50 4년전 신고 주소
저도 하고 싶네요~~
가수마부타케 2019-04-20 (토) 22:31 4년전 신고 주소
270넣으셨는데도 정말 체격차이가 다르긴하나봐요
너무예쁘게 잘됫네요ㅜㅜ
꺄오오오옥 2019-04-21 (일) 19:59 4년전 신고 주소
죵말 가슴수술은 자신감 업 시켜주는것 같아요!
찌루니 2019-04-21 (일) 20:20 4년전 신고 주소
가슴 수술 무서워서 그냥 생각만 했는데~~
수술 잘 되신거 같아 부럽네요^^
귀리 2019-04-22 (월) 11:10 4년전 신고 주소
혹시 수술 전 사이즈 알려주실 수 있을까요??
마른몸에 270인데 c나오시고 모양도 자연스러우신 것 보면 원래 가슴이 조금 있으셨나 해서요~
쫑중 2019-04-22 (월) 13:06 4년전 신고 주소
등급이안돼서 사진은 못보지만 닉넴이 넘 웃겨서ㅋㅋ
저도 빨리 슴부심 생기고싶네요
냐냐뉸 2019-04-22 (월) 18:41 4년전 신고 주소
엑스트라 스무스 촉감 괜찮나요?
화이팅2 2019-04-22 (월) 23:11 4년전 신고 주소
수술하고 물건들고 팔올리는건 언제부터 자연스러우셨나요 ㅜㅜ 하고싶은데 휴가를 길게 내기가 어렵네요
상어vr 2019-04-23 (화) 11:03 4년전 신고 주소
요즘은 가슴수술해도 누워도 가슴이 퍼지나요 자연산처럼..?
솜사탕똑딱 2019-04-24 (수) 20:40 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅜㅜ
가슴커지쟈 2019-05-03 (금) 06:44 4년전 신고 주소
하 저도 글램이랑 뷰중에 진짜 마니고민하다 뷰에 큰사이즈가 제취향이라 뷰에서했는데 미칠듯생각이나네영 ㅜㅜㅜ글램에서할껄그랬나하고..
JaneEyre17… 2019-05-04 (토) 10:27 4년전 신고 주소
저도 빈약해서 걱정인데;; 무서워서 엄두도 못내고 있다는;;
이윤형 2019-05-09 (목) 13:43 4년전 신고 주소
통증이있나요
fly7tt7sky 2019-05-11 (토) 10:23 4년전 신고 주소
부러워요
태양제주 2019-05-18 (토) 08:22 4년전 신고 주소
이뻐요
wldl 2020-01-06 (월) 23:21 4년전 신고 주소
진짜이뻐요 ㅠㅠㅠ 너무 부러워요
쿅쿅쿅 2020-03-21 (토) 22:26 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
버거킹 2020-04-17 (금) 02:37 3년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨어요 ㅠㅠ 혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요?
모야모얌 2021-01-18 (월) 01:44 3년전 신고 주소
넘잘된것같아요 정보받을수있을까요??
끄으읔 2022-08-01 (월) 21:08 1년전 신고 주소
진짜 이쁘고 자연스럽게 된거같아요!!
삐로로 2023-04-27 (목) 18:02 10개월전 신고 주소
비용알려주실수잇을까요?!
딸토밍 2023-06-12 (월) 13:19 9개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐다 축하해!
Leahkim 2023-11-16 (목) 15:50 4개월전 신고 주소
저도 남친이 평면TV냐고 놀려대네요… 270넣으셧는데 C나오셧으면 자산이있으섯나봐용
hi