• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

26일차 가슴성형(벨라젤) 사진후기

란이댜 2019-04-15 (월) 14:08 4년전 4213
병원정보 확인하기
병원명
에프오성형외과
의사명
이형교대표원장님

배 붓기가 좀 있는것 빼면 이제 아픈 느낌도 없구 편해졌어요
초반엔 불편한것도 있고 그래서 잠도 잘 못자구 정말 미칠것 같았는데
지금은 익숙해져서 잠도 편안하게 잘자네요 촉감은 아직까진 제 가슴처럼
막 말랑하진 않고 땐땐해요ㅎㅎㅎ.. 제가 체구가 좀 작은편이어서
풀비컵 정도만 되도 좋겟다 했는데 생각한것보다 가슴이 크네요

아직 엄마 빼곤 누구한테 보여준적은 없지만 엄마도 이쁘다고ㅋㅋ
할만하다고 부러워(?)하셨어요 처음부터 멍은 별로 들지 않았는데
가슴이랑 배 쪽에 황토찜질팩 올려놓으니 좋더라구요
수술부위 계속 불편하신 분들은 저처럼 해보세요..ㅋ 짱임..

헬스장은 오래 못갈거 같아서 아예 홀딩해버렸는데 한두달정도는 안가는게 좋데요
수술할때 원장님이 제가 체구도 작고 흉곽도 작고 피부도 타이트한편이어서
무리해서 넣지 말자고 해주셧고 타병원에선 340cc~350cc 말하던데
그렇게 넣엇으면 엄청 부담스러웟을것같아요.....ㅠ

제 체구에 딱 맞게 해주신 원장님께 감사하네요..ㅎ 상담때부터 자상하셧지만
수술날 제가 겁나서 덜덜 떨었는데 계속 말 걸어주시며 안심시켜주셔서 맘 놓고
잠깐 눈 감고 일어났더니 수술 끝났더라구요  제가 원체 마르고 해서
가슴골쪽에 지방이식도 같이 했는데 이것도 잘한것 같아요!
Translating

557,738
507,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
따르기가조아 2019-04-15 (월) 16:06 4년전 신고 주소
엄청 크게 하신거 같아요!! ㅠㅠ 저는 295 넣었는데 그냥 보통 가슴예쁜 B컵 정도나오네용 ㅠㅠ 부러워요 ㅎㅎ

란이댜 작성자 2019-04-16 (화) 13:35 4년전 신고 주소
[@따르기가조아] 체구가 작은편인데 그래서 그런지 더 커보이는듯해요 ㅎ
짜파짜파 2019-04-15 (월) 16:42 4년전 신고 주소
씨~풀씨 정도 나오는거 같은데 몇cc 넣은건가 여쭤봐도 될까요~?

란이댜 작성자 2019-04-16 (화) 13:35 4년전 신고 주소
[@짜파짜파] 왼쪽 290 오른쪽 300 이요 ㅎㅎ
Ayoungfata… 2019-04-16 (화) 09:55 4년전 신고 주소
연달아 F5 가슴수술후기...................
모포 2019-04-19 (금) 01:25 4년전 신고 주소
잘되셨으면좋겠네요
찌루니 2019-04-21 (일) 20:22 4년전 신고 주소
수술하고 나서 초반엔 얼마나 힘든가요?ㅜㅜ

란이댜 작성자 2019-05-16 (목) 13:36 4년전 신고 주소
[@찌루니] 이부분은 진짜 사람마다 다른거 같아요 ㅜㅎㅎ
김이이 2019-04-22 (월) 11:14 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게용 ㅠ

란이댜 작성자 2019-05-16 (목) 13:36 4년전 신고 주소
[@김이이] 쪽지드릴게요
-61 2019-04-24 (수) 02:05 4년전 신고 주소
가슴골지방이식어때요? 가슴수술한지 2주차인데
벌어진가슴이아쉬워요

[@-61] 전 넘 좋아요 ㅜㅎㅎ
맨디김 2019-06-14 (금) 01:02 4년전 신고 주소
몇씨씨 정도 넣었는지 알수 있을까요?
nybssy 2019-08-04 (일) 16:07 4년전 신고 주소
벨라젤은 어떻게 수술하는 방식인가요?
이쁘니님 2019-09-29 (일) 00:48 4년전 신고 주소
금액 문의드려요
버거킹 2020-04-17 (금) 02:38 3년전 신고 주소
병원정보뷰탁드려요!
hi