• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

벨라젤 가슴수술 후 근황후기....★

날아라참새 2019-04-12 (금) 16:10 5년전 5562
병원정보 확인하기
병원명
F5성형외과
의사명
이형교대표원장님

앞전에 윗밴드 잘하구 있는건짘ㅋㅋ 후기 함 올렸었는데ㅠㅎㅎ
어느정도 회복되고 3주정도 되니까 훨씬 보기 좋네요

진짜.... 늘 절벽 가슴 때문에 스트레스 받아서ㅠㅠ
지방이식이라도 하려고 알아보다가 지방이식은 생착률이
걱정이라 보형물(벨라젤)로 수술하게 된건데
밑절은 흉 생기면 답 없대서 겨드랑이 절개로 했고
마른편인데도 겨드랑이에 항상 뭔가 살이 튀어나와
뵈기 싫어서 겨드랑이 살 제거랑 가슴 가운데 부분에
지방이식도 같이 했네용ㅎ

저번에도 말했지만 수술 후 생각보다 진짜 힘들고 아프긴 하더라구요...
뭐 지금이야 아주 그나마 살만한데...ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 아직 보정 브라에 스브신세라... 브라 예쁜걸 못질러서ㅠㅠㅠㅠ
후기 쓴답시구 수술 전 뽕으로 간신히 채워넣던 브라 한번
걸쳐봤는뎈ㅋㅋ어떤가요 어쨋든 전에 사놨던 브라들은
이제 빠이찌엔 ㅂㅂ 빨리 예쁜 브라들 입구싶네요 ㅜㅜㅎㅎ
Translating

댓글 8건
따르기가조아 2019-04-15 (월) 15:58 5년전 신고 주소
저는 한달차 경과 가서 노와이어브라까지 해도 된다는 말 들었어요 ㅠㅠ 넘 행복
Ayoungfata… 2019-04-16 (화) 09:57 5년전 신고 주소
갑자기 F5 가슴수술후기가 왜케 많은거죠..ㅡㅡ
모포 2019-04-19 (금) 01:20 5년전 신고 주소
앞으로는 자신감 가지고 사셨음좋겠어요
채지안 2019-04-19 (금) 13:49 5년전 신고 주소
가슴 이쁘게 잘되신것같은데 역시 이식보단 수술인거같아여 가슴은 ㅠ 모양도 이쁘게 나오니까
찌루니 2019-04-21 (일) 20:23 5년전 신고 주소
수술이  잘 되셨네요^^  부럽네용
냐냐뉸 2019-04-22 (월) 21:13 4년전 신고 주소
진짜 이쁘네요~ 부러워요!
길당홍 2020-01-24 (금) 21:13 4년전 신고 주소
와... 너무 이뻐요
블루스톤 2020-06-20 (토) 11:34 3년전 신고 주소
우와 자연스럽게 퍼지네요 짱이예요!!
hi