• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

19일차 가슴

HaEjOon 2019-04-10 (수) 19:53 5년전 5443
병원정보 확인하기
병원명
오페라
의사명
ㄱㅅㅂ

세빈마텍 + 왼330 + 오300 + 겨절

19일차예요. 사진게시 하려니 부끄럽네요.
젖몸살같은 고통은 이제 없어요.
14일정도부터 고통이 많이 줄었어요.

전면 왼쪽 오른쪽 순인데 윗볼록 보이나요?
왼쪽이 30cc 더 들어가서 그런지 윗볼록이 있어서 윗밴드 더 조이고 손수건 덧대고 있어요.
한쪽이 윗밴드때문에 리플링처럼 보이네요^^;;;
한달즈음엔 자연스레 쳐진 가슴이 되길바래봅니다^^
한달후기엔 상처도 올릴께요^^
Translating

613,290
180,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
어러푸쿠 2019-04-11 (목) 13:12 5년전 신고 주소
와 진짜 크고이쁘게됬어요 너무잘된거같아요 진심

HaEjOon 작성자 2019-04-11 (목) 13:51 5년전 신고 주소
[@어러푸쿠] 넘 큰게 아닌가 하고 걱정했는데,
                  좀 더 붓기가 빠졌으면 하네요. ㅋㅋ
                    칭찬덕에 위로가 되었어요!
                  혼자 윗볼록 때문에 걱정을 많이 했었거든요 ㅠ
따르기가조아 2019-04-11 (목) 17:26 5년전 신고 주소
저도 윗볼록 양쪽 다르게 빠져서 걱정했는데 갈수록 윗볼록 빠져서 지금은 한숨 놨어용 ㅎㅎ

HaEjOon 작성자 2019-04-11 (목) 21:29 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 비슷한 시기에 했는데 조아지셨다니 저도 기분이 조으네요. 보형물은 먼가요?
벨라젤 하신분들이 대부분 가슴모양이 이쁘더라구요

따르기가조아 2019-04-12 (금) 13:04 5년전 신고 주소
[@HaEjOon] 저는 엘러간 인스파이라로 했어용~~ ㅎㅎ 윗볼록은 계속 내려오더라구요 신기

HaEjOon 작성자 2019-04-12 (금) 13:17 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 아 앨러간도 좋죠^^
사진후기 좀 올려주세요~^^
양념통닭 2019-04-12 (금) 04:20 5년전 신고 주소
수술한티안나는자연가슴같아요 라운드인가요 물방울인가요
높이는중간인가요?

HaEjOon 작성자 2019-04-12 (금) 09:16 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 라운드이구요, 높이 선택은 안했어요.
높이 선택이 있는줄도 몰랐네요 ^^;;;;
세일러문33 2019-04-12 (금) 13:31 5년전 신고 주소
저랑 비슷한 날짜에 하신거같아요 저두 2주차부터 확 아픈거 없어지더라구용

HaEjOon 작성자 2019-04-12 (금) 17:04 5년전 신고 주소
[@세일러문33] 확실히 마의 10일 ㅋ
10일의 고통이 갑이죠.
현재 모양은 맘에 드나요?^^
모포 2019-04-19 (금) 01:25 5년전 신고 주소
잘되신거같네요 부러워용
채지안 2019-04-19 (금) 13:51 5년전 신고 주소
가슴 이쁘게 잘 되신거같아여 ㅎㅎㅎ통증 별루없는게 사람마다 다르지만 제일 좋은거같아여
마as12 2019-04-26 (금) 06:49 5년전 신고 주소
전 한달차
이윤형 2019-05-09 (목) 13:44 4년전 신고 주소
통증이있나요
hi