• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 수술 처음이자 마지막이 되야해요.

예뻐지맘 2019-04-07 (일) 08:55 5년전 6948
병원정보 확인하기
병원명
ㅇㄷ외과
의사명
이@@

하ㅡㅡ미치겠어요.
서면 파ㄹㄷㅇ 에서 첫수술 부작용으로 재수술 또 실패 전문가가 아닌 내 눈으로봐도 오른쪽만 몹씨 심한 출혈과 붓기.
세번째는 꼭 성공하리라는 마음으로 서울가서 가슴으로 젤 손꼽는다는 ㅇㄴㄱㅁ, ㅇㄷ결심했다 젤 잘한다는 소문에 다른데 상담도 안가고 한군데서 했어요.
ㅇㄴㄱㅁ는 전화도 무성의 상담도 두달이나 기다리라더군요.
의사가 불친절하다고는 느꼈지만 가슴 재수술로 유명하고 가슴만 하는 유방외과 전문병원이니 수술만 잘하면 됐지 싶어 위 한군데에서 했는데 개망..
수술 직후부터 모양이 이상하고 그부위만 아프다고 해도 집도의 진료  한번을 안해주더군요.
수술 후에는 단 한번도 진료  안함.회진도 안함.
수술 상담은되고 진료는 안된다는 말에 언성이 높아져서 겨우 진료.
결론은 그 부위만 찝혔다고 부분적으로 넓혀준다고 선심 쓰듯이 말하네요.
수술비 1300 만원 (모티바 재수술 가슴거상)수술일 포함 총 5회 방문(수술 후 관리일 안지키면 환자 부주의로 돌릴까봐 정확한 날짜에 성의도 없는 관리받으러 서울행)
수술 후에도 테입을 한달이나 붙이고 있어서 접촉성 피부염으로 흉까지 있고 고생한걸 생각하니 화가나고 우울해지네요.
또 이짓을 반복해야되다니.
가슴 수술 상담 여러군데 다니고 불친절한 의사는 절대 피하세요.
환자한테 애정없는 의사가 온 정성을 기울여 수술 할 리없고 내 몸아니니 안되면 다시 이런식 밖에 안되네요.
돈은 돈대로 몸은 몸대로 상하고 피해는 오롯이 환자 몫이네요.
Translating

13,358
157,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
뜌뚭 2019-04-07 (일) 12:40 5년전 신고 주소
ㅇㅔㅁㄷㅣ인가요ㅠㅠ? 아 세번씩이나 너무 고생하셨네요 어떡해요ㅠㅠ제 맘이 다 아파요ㅠㅠ

예뻐지맘 작성자 2019-04-20 (토) 15:18 5년전 신고 주소
[@] 네
ㅔㅁ ㅣ  맞아요.
빛 좋은 개살구
소문난 잔치 먹을거 없다. 등이 떠오르네요.
히말라야소금 2019-04-07 (일) 16:31 5년전 신고 주소
세인 차상면원장한테도 한번가보세요ㅜ
딩딩둥 2019-04-08 (월) 00:49 5년전 신고 주소
아휴..진짜 제일처럼 너무 마음아프네요 몸은몸대로 돈은돈대로...
사가잉 2019-04-08 (월) 13:20 5년전 신고 주소
저 몇일전에 같은 곳에서 했는데 아직 붕대를 안풀어서 잘 모르겠지만.. 같은 여자로서 속상하고 마음이 아프네요ㅠㅠ...에휴 어떤말로도 위로가 안되겠지만 잘해결되셨으면 좋겠어요 꼭..

예뻐지맘 작성자 2019-04-20 (토) 15:20 5년전 신고 주소
[@사가잉]
혹시 치료 받으러 갈때 원장 진료해주던가요?
전 수술 후아프다고 할 때 바로 진료 받았더라면 재수술 걱정 없었을텐데 하는 아쉬움 때문에 물어보게 되네요.

사가잉 2019-04-20 (토) 23:20 4년전 신고 주소
[@예뻐지맘] 아니요 관리만 받고 한달차에 진료본다고 들었던거같아요
양념통닭 2019-04-12 (금) 04:23 5년전 신고 주소
너무고생하시네요..ㅜㅜ넘힘드실거같아요
저도곧가슴하는데 힘든수술두번하면마취도글코..
넘우울할거같아요
세일러문33 2019-04-12 (금) 13:33 5년전 신고 주소
헐 대박이에요....상담은 되는데 사후체크하는거 원장을 못보더뇨????
여신되고파 2019-04-14 (일) 21:44 5년전 신고 주소
수술비도 비싸고 참 양심없는병원이네요 후기글 감사합니다
헬박사 2019-04-16 (화) 00:16 5년전 신고 주소
마음이 너무 아파요
재아츄 2019-04-16 (화) 02:42 5년전 신고 주소
휴 ㅠㅠ 저도 재수술해야되는데 ..
  마음이 아프네요 .. 힘내세요..아니ㅜ
우리 같이 힘내요 .. !!
작아 2019-04-17 (수) 22:27 5년전 신고 주소
아이고 속상하시겠어요ㅠㅠ
마음 아프네요 예뻐지려 하는거 우울함만 잔뜩얻으시고ㅠㅠ힘내세요
탱탱이에요 2019-04-18 (목) 10:55 5년전 신고 주소
힘내세요..진짜의사들 책임감있게  해줬으면좋겠는데ㅜㅜ 하..
마as12 2019-04-26 (금) 06:52 4년전 신고 주소
ㅇㄴㄱㅁ 맞나요?
이윤형 2019-05-09 (목) 13:44 4년전 신고 주소
통증이있나요
잘되겠져 2019-06-04 (화) 07:25 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요 ㅜㅜ 병원,비용 정보좀주세요^^

예뻐지맘 작성자 2019-06-05 (수) 16:48 4년전 신고 주소
[@잘되겠져ㆍ]
전혀 나아지지 않았어요.
수면 마취로 잘못 집어진 부분만 넓혀서 싀술하자고 의사가 쿨하게 답하네요.
지 몸 아니니까
올리브통 2019-06-05 (수) 02:30 4년전 신고 주소
엠ㄷ 예약하려고했는데.. 맘이 싹 사라지네요. 정말 고맙습니다
순돌누나 2019-07-06 (토) 17:03 4년전 신고 주소
며칠전 상담  받아봤는데 님이랑 똑같은 생각이었어요 저도
상담은 성의없지만
수술만 잘하면되지라는 마음

근데 이 후기 보고
남의일이 아니라 내얘기가 될수도 있겠다 하고 걸렀네요

솔직한 후기 고맙습니다
재수술? 잘 되시길 바랄게요
tricia 2019-07-29 (월) 17:17 4년전 신고 주소
저도 같은 곳에서 4일전 수술 했는데 아직 붕대 감고 있어서 모르겠지만 겁이 나네요 ㅜㅜ  원장님 불친절하다고는 생각했지만 저도 재수술로 유명한병원이라 수술만 잘하면 되지.. 라는 생각에 이곳에서 수술받았는데 너무나 속상하시겠어요. 정말 어떤말로도 위로 안될거 같아 조심스럽네요 ㅜㅜ  힘내세요!!!
김동글동글 2019-08-01 (목) 21:42 4년전 신고 주소
제목에 공감하며 이끌리듯 들어왔는데 이런 어려움을 겪고 계셨군요.. 너무 고생많으셨어요. 돈도 돈이지만 시간과 우리 몸 상하는게 제일 걱정이예요. 그래도 앞으로는 정말 좋은 일들만 있으실 거예요!!
꾸로 2019-10-22 (화) 16:58 4년전 신고 주소
엠디 이상달이면 꽤 유명한 곡이라고 들었는데 부작용이 있군요
천의화 2020-03-14 (토) 19:34 4년전 신고 주소
저도 여기 상담받았었는데 원장 장난아니에요ㅋㅋ 실장도 알지도 못하는 병원 수술방법 돌려까고ㅋㅋ  다른 좋은곳 많은데 굳이 여기서 할 필요 없음
wisdomml 2023-01-09 (월) 15:41 1년전 신고 주소
이글 이제 본걸 후회해 ㅠㅠ
김꼬비 2023-09-20 (수) 23:53 6개월전 신고 주소
맘고생 너무 심하시겠어요ㅜㅠ
재수술은 정말 예쁘게 잘 되길 빌어요
hi