• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술6일차

스무띠 2019-04-04 (목) 21:29 5년전 6678

가슴수술 6일차에요 ㅎㅎ
아프고 잠못자고 혼자서못일어나고 그런건없었어요
1일차 2일차 3일차 4일차 5일차 6일차 전부다
일어날때는 혼자서잘일어났어요
근데 오른쪽팔보다 왼쪽팔이움직일때 더많이뻐근한데
원래 다르게 회복되나요??
뭐라해야하지 부유방쪽? 절개밑부분?
그쪽이 좀많이뻐근해여 왼쪽만 팔앞뒤로움직일때도
Translating

617,454
567,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
seu 2019-04-05 (금) 15:51 5년전 신고 주소
우와 수술후에 그렇게 안아플수도있구나요..
seo3037 2019-04-05 (금) 15:58 5년전 신고 주소
아직등급이 안되서 못보지만 ㅠ 썸네일로만 봐서는 모양 이쁘게 잘되신거같아요
따르기가조아 2019-04-08 (월) 10:01 5년전 신고 주소
모양 예쁘게 잘 되신거 같아요!!! ㅎㅎ 10일 넘어가면 뻐근한것도 많이 풀리실거에요!
ll후니훈 2019-04-08 (월) 20:51 5년전 신고 주소
넘 예뻐요 어디서하셨나요?

스무띠 작성자 2019-04-09 (화) 21:49 5년전 신고 주소
[@ll후니훈] ㄴㅅㅌ에서했어요!
예르니 2019-04-09 (화) 03:42 5년전 신고 주소
코수수하고 가슴수술 하고 싶었는데 많이 아픈가여ㅠㅠ?

스무띠 작성자 2019-04-09 (화) 21:50 5년전 신고 주소
[@예르니]  저는 코수술도가스수술도안아팟어오ㅠㅠ
가슴재수술예정 2019-04-09 (화) 11:35 5년전 신고 주소
수술 잘되셨으면해요~

스무띠 작성자 2019-04-09 (화) 21:50 5년전 신고 주소
[@가슴재수술예정]  ㅠㅠ 지금 구형구축약두드러기얼라어ㅏㅅ네오
어러푸쿠 2019-04-11 (목) 13:14 5년전 신고 주소
저도 양쪽아픈거달랏어요 한쪽은 거즌움직이면 불편했고 한쪽은 움직이는건 되지만 아픈?
양념통닭 2019-04-12 (금) 04:26 5년전 신고 주소
몇cc넣으신건가요 엄청자연스러우시네요!!
모양도 딱라운드로이뻐요
채지안 2019-04-19 (금) 13:50 5년전 신고 주소
저도 일어나는건 잘햇는데 숨쉴때마다 좀 통증이잇어서 숨쉬고싶지 않을때 잇엇어여 ㅠ
별이000 2019-04-21 (일) 01:09 5년전 신고 주소
몇cc 넣으셨어요???

수댕 작성자 2019-04-21 (일) 17:21 5년전 신고 주소
[@별이000]  350cc요!!
냐냐뉸 2019-04-22 (월) 18:48 5년전 신고 주소
와 겨절했는데 통증 많이없으셨나요? 혼자일어나셨다니
Hiii 2019-04-25 (목) 01:27 5년전 신고 주소
아프지는 않나요? 뻐근한 정도가 다인가요??
이윤형 2019-05-09 (목) 13:44 4년전 신고 주소
통증이있나요
hi